hyper_sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Т.к. покрасил бампера возникло желание покрасить молдинги в цвет кузова, сейчас они черные. Так конечно практичнее, но смотрится как-то не очень. Кто подскажет возможно это сделать качественно, что бы потом не облезли. Или может быть те что покрашены с завода из другого пластика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 Т.к. покрасил бампера возникло желание покрасить молдинги в цвет кузова, сейчас они черные.Так конечно практичнее, но смотрится как-то не очень. Кто подскажет возможно это сделать качественно, что бы потом не облезли. Или может быть те что покрашены с завода из другого пластика? Чтобы не облезло-зависит от маляра... Пластик то должен быть одинаковый везде... Мне покрасили- всё отлично! Я сам не маляр-но как я знаю-должен быть грунт для пластика специальный, чтобы не облезало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 точняк крась, у мя окрашены в цвет кузова, красили на грунт, только не в курсе на какой, катаю уже год и даже намека нет на то что бы где то появлялись признаки облупливания краски! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 ребят ткните ссылку на съем этих самых молдингов что то не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 ребят ткните ссылку на съем этих самых молдинговчто то не вижу http://www.autoprospect.ru/volkswagen/golf...dki-kuzova.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 http://www.autoprospect.ru/volkswagen/golf...dki-kuzova.html Чтобы лучше снималось-просовываешь между молдингом и кузовом леску потолще и как ножём-тянешь... после нагрева феном конечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima251186 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 А ручки кто-нибудь красил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 А ручки кто-нибудь красил? С ручками то вообще проблем нет с покраской---больше времени придётся потратить, чтобы их снять, а потом поставить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima251186 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Ну да, в их снятии как раз и вся проблема... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах