Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 теоретически должно быть пожестче)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 Теоретически-практически! ;) А Шефа - бальбесина)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) Разговор зашел на последней встрече, про подсветку на салонном зеркале (заднего вида)... Вот еще не плохое решение, которое можно применить и подсветка тоже присутствует, но только для светлого потолка СМОТРИМ и ЧИТАЕМ П.иС. Туман извини что в твоей теме Изменено 7 Февраля 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 Да лан че, все равно как-то в тему это)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Вот такая вот штука появится на днях... Изменено 8 Февраля 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Вот такая вот штука появится на днях... зачет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 а почему мк4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 а почему мк4? Потому что гольф 4! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 эт понятно) а чо за буквы мк? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 По мне нормуль, МК я так понимаю про коробку?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Парни, не тупите!!! nfobox Automobile generation name = Volkswagen Golf Mk4 aka = Volkswagen City Golf manufacturer = Volkswagen platform = Volkswagen Group A4 (PQ34) platform body_style = 3-door hatchback 2.0L Auto PS|115 I4 5-speed manual Launched in 1997, the Volkswagen Golf Mk4 (or VW "Typ 1J") became the biggest selling car in Europe at one point. It was a deliberate attempt to take the Volkswagen Golf series further upmarket, with a high-quality interior and higher equipment levels. Overall the level of maturity of the design and its target audience were also evident — the humorous plays on the game of golf which resulted in special edition models of the three earlier generations being called "Golf Ryder", "Golf Driver", not to mention the GTI's "golf ball" gearlever knob were dropped, and replaced with a more subtly styled golf ball knob. И так далее... *цензура*а-бла-бла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 кароче по русски, мк4 номер кузова, гольф3 - мк 3 и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 ТуМаН, мне нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ikRa Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Недавно кстати в закон об авторском праве поправки внесли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Прикольная идейка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 И полоска красная на дисках в тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 ЗАЧЕТНА!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Так... Жень.... кто тебе разрешил лазить у меня в голове?!?! MK4 TUNE...!!! Их придумал!!! )) Конечно, решено в хорошем стиле... а вот что касается самой наклейки - тут уже кто быстрее! ;) Я уже побежал )))) Пользуясь моментом, пока ты ещё ничего не прочел ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Так... Жень.... кто тебе разрешил лазить у меня в голове?!?!MK4 TUNE...!!! Их придумал!!! )) Конечно, решено в хорошем стиле... а вот что касается самой наклейки - тут уже кто быстрее! ;) Я уже побежал )))) Пользуясь моментом, пока ты ещё ничего не прочел ))))) Чувак, у меня наклейка рядом уже лежит. Завтра клеить буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Чувак, у меня наклейка рядом уже лежит. Завтра клеить буду... Ну тогда чувак в ожидании результата ;) Клейте ровненько ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Ну тогда чувак в ожидании результата ;)Клейте ровненько ) Как пойдет, Дэн... Главное чтоб на морозе не поотклеивалось все)))) Сегодня буду пробовать;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Как пойдет, Дэн...Главное чтоб на морозе не поотклеивалось все)))) Сегодня буду пробовать;) ну как успехи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) А вот и результат: Изменено 11 Февраля 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Только мне кажется, что буквы можно и посветлее было сделать, как диски.. (ИМХО) А вапще ЗАЧЁТ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 отличный пепелац)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах