TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 (изменено) Вот короч тоже выкладываю несколько фот свого гольфа. Особо не критиковать, он пока почти штатный))) А на посл. фотке рука дернулась... горящий "чек" не критиковать, знаю, видел, боремся все еще... Кому надо, тот знает о чем это я))))) ХЫ) :sarcastic_blum: Изменено 4 Марта 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 Фары классссссс , кожа СУПЕР!!! дисочки в топку,сюда 17 на лето надо )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 Фары классссссс , кожа СУПЕР!!! дисочки в топку,сюда 17 на лето надо )) Я же написал - в стадии доводки. Будут и колёсы 17 и подвес пониже.... и с обвесом поиграть прийдется и в мотор загляну, нужно просто немного подождать.... Пока вот так, ззима ж на дворе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 тада 5 из 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapral 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 Во сколько обошлось заделать дырки в бампере и капоте от значка? Вместе с покраской. Фонари пикольные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 Во сколько обошлось заделать дырки в бампере и капоте от значка? Вместе с покраской. Фонари пикольные! В общей сложности рублей 1500... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 Во сколько обошлось заделать дырки в бампере и капоте от значка? Вместе с решоткой идут заглушки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 кожа сток? или перетягивал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 СУПЕР!!! Очень красивый))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 TyMAH Ты моё мнение уже слышал, добавить кроме вАу.. нечего! И сразу вАпрос: почему у тебя на пасажирской дверке тока кнопка стеклоподъёмников, а где кнопка ценрального замка? Или это не у всех купЭшек? кожа сток? или перетягивал? Так крАсиво не перетягивают! наверно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 Кожа стоковая. Ничего не перетягивал. И вобще пока к салону не прикасался пальцем. Кнопочки ЦЗ там никакой небыло, вобще это для меня новость, чесно говоря! Зачем на пассажирской двери кнопка ЦЗ? Какую функцию она там вобще должна выполнять??? Непоняяятно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 Вобще это для меня новость, чесно говоря! Зачем на пассажирской двери кнопка ЦЗ? Какую функцию она там вобще должна выполнять??? Непоняяятно.... У KOFEINа спросить надо, у него есть..... А функция проста... Побыстрее съепнуть из машинЫ (вариантов море). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 У KOFEINа спросить надо, у него есть..... А функция проста... Побыстрее съепнуть из машинЫ (вариантов море). даааа у меняяяя есть такая кнопочка))))))) это чтоб пассажир не скучал)))))))) они друг дружке дверьи *цензура*акируют когда съепнуть хотят из машинки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 даааа у меняяяя есть такая кнопочка))))))) это чтоб пассажир не скучал)))))))) они друг дружке дверьи *цензура*акируют когда съепнуть хотят из машинки Такая понтовая кнопка только на американцах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 Да гальфа зачетный. Капт красиво смотритцаю А удобно его аткрывать когда он так сделан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 а че там с капотом сделано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 Да ничего там не сделано,стоят заглушки. p.s. если даже и заварен,то никаких сложногстей нет при открытии капота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 Круто! Зачетный гольф. Имхо молдинги в цвет кузова надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2008 Кожа стоковая. Ничего не перетягивал. И вобще пока к салону не прикасался пальцем. Кнопочки ЦЗ там никакой небыло, вобще это для меня новость, чесно говоря! Зачем на пассажирской двери кнопка ЦЗ? Какую функцию она там вобще должна выполнять??? Непоняяятно.... ЖАЛКО.. хочу чтоб мне так перетянули.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Круто! Зачетный гольф. Имхо молдинги в цвет кузова надо. Зачетная аватарка!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 p.s. если даже и заварен,то никаких сложногстей нет при открытии капота. +1. Проблем НИ-КА-КИХ!!!!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapral 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Вместе с решоткой идут заглушки. Я знаю что с решёткой идут заглушки! ;) Просто смотрю швов от них не видно вот и спросил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Я знаю что с решёткой идут заглушки! ;) Просто смотрю швов от них не видно вот и спросил. Швов просто на фото не видно... :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Швов просто на фото не видно А они есть)))) Повнимательнее изучи фотку)))))))) Обман зрения, так сказать))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 На днях воткнул все же музло. Игрет веселее штатного в разы. Только вот теперь настройка нужна, огрехи слышу... Парни которые ставили, грят через 2 недели приезжай, когда колонки обыграются. Но ужо нра)))) Единственный косяк - зеркало постоянно коленки показывает))))))))))))))))) Фотки на днях выложу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах