nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Кто знает что за крепление !? может быть кто то встречал у себя ))) и есть ли номер для заказа этого нло!? Я точно знаю что гдето под копотом было! Изменено 15 Марта 2011 пользователем nik. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 может это к*цензура*ж патрубков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 та не ! размер мал 3.5х2 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishaanya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 И у меня такая же штука отвалилась, не понимаю откуда...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koop-andrei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Этот к*цензура*ж держит трос на замок капота который идет из салона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergvishn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 По-моему это к*цензура*ж минусового провода на кожухе аккумулятора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Тросик крепится двумя похожими креплениями к крылу! а на минус акума неподходит(((( интересно реально такие штуки купить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Этот к*цензура*ж держит трос на замок капота который идет из салона. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах