Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вот хочу поменять обшивку двери а то как то надоели крутилки стёкол вот хочу поставить родные кнопки,на разборки обшивки только чёрные а у меня серые,если я куплю обшивку то я смогу переставить не само пластаму (серую) а там где *цензура*ок управления кнопками ? они подходят по размерам?

Поделиться этим сообщением

давно задался этим вопросом. Ищу левую обшивку тоже серую, уже давно!

Теперь нас двое)

По поводу тканевой вставки с кнопками, я думаю не получится, потому что ручки по разному крепятся. Но это чисто мое мнение. Нужно в всю обшивку менять...

Изменено пользователем peter vice

а весла на ручки геморрой пределовать и что по цене ! а еще есть желающий поменять серый салон на черный!

Изменено пользователем maikl121

а весла на ручки геморрой пределовать и что по цене ! а еще есть желающий поменять серый салон на черный!

ты вопросы задаешь, или утверждаешь?!

а весла на ручки ...

сИИИльно!!!

поясни вопрос!

Значитцо так:

На разборке нужно покупать весь механизм в сборе с электро частью, который установлен на металической перегородке, это касаеться всех дверей, так же нужна вся дверная проводка с разъемами папа/ мама - провода в салон, кнопки установлеными в водительской ручкой, и замена ручек открывания дверей потому как в их корпусе установлены кнопки открывания всех остальных дверей, не забываем что зеркала тоже нужно менять на электро, потому как в пасажирской двери некуда будет кнопку поставить, *цензура*ок комфорта.

карты можно перетянуть свои, кроме водительской в ней нужно будет поменять центральную часть и копус ручки открывания двери в них стояли ручки регулировки стекол.

как то так бегло, сложного ни чего нет на форуме есть отчет о установке эл пакета.

мои рекомендации, уж если кто решиться устанавливать покупать все с одной машины, так геммора будет меньше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти