Sed 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Вот хочу поменять обшивку двери а то как то надоели крутилки стёкол вот хочу поставить родные кнопки,на разборки обшивки только чёрные а у меня серые,если я куплю обшивку то я смогу переставить не само пластаму (серую) а там где *цензура*ок управления кнопками ? они подходят по размерам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) давно задался этим вопросом. Ищу левую обшивку тоже серую, уже давно! Теперь нас двое) По поводу тканевой вставки с кнопками, я думаю не получится, потому что ручки по разному крепятся. Но это чисто мое мнение. Нужно в всю обшивку менять... Изменено 16 Марта 2011 пользователем peter vice Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) а весла на ручки геморрой пределовать и что по цене ! а еще есть желающий поменять серый салон на черный! Изменено 16 Марта 2011 пользователем maikl121 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 а весла на ручки геморрой пределовать и что по цене ! а еще есть желающий поменять серый салон на черный! ты вопросы задаешь, или утверждаешь?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 а весла на ручки ... сИИИльно!!! поясни вопрос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Значитцо так: На разборке нужно покупать весь механизм в сборе с электро частью, который установлен на металической перегородке, это касаеться всех дверей, так же нужна вся дверная проводка с разъемами папа/ мама - провода в салон, кнопки установлеными в водительской ручкой, и замена ручек открывания дверей потому как в их корпусе установлены кнопки открывания всех остальных дверей, не забываем что зеркала тоже нужно менять на электро, потому как в пасажирской двери некуда будет кнопку поставить, *цензура*ок комфорта. карты можно перетянуть свои, кроме водительской в ней нужно будет поменять центральную часть и копус ручки открывания двери в них стояли ручки регулировки стекол. как то так бегло, сложного ни чего нет на форуме есть отчет о установке эл пакета. мои рекомендации, уж если кто решиться устанавливать покупать все с одной машины, так геммора будет меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 да ребят вопрос это,весла эл подьемники !совсем запарился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах