Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

В Москве 20-летний Автоинспектор Протаранил Пассажирский Автобус

Рекомендованный пост

Сегодня в Москве инспектор столичной ГИБДД врезался в пассажирский автобус. По имеющейся информации, дорожно-транспортное происшествие произошло в северо-западном округе столицы на Пятницком шоссе в Митино.

Сотрудник ДПС одного из окружных подразделений столичной Госавтоинспекции, младший лейтенант полиции, ехал на своем личном автомобиле марки Mercedes-Benz по направлению Митино. По неизвестной причине инспектор столкнулся с автобусом, после чего отлетел и врезался в Ford Focus.

В результате ДТП пострадал водитель Ford, который был госпитализирован с переломами левой ноги. В настоящее время по данному факту ведется проверка.

Поделиться этим сообщением

уже прикольно что 20 летний мусор и на личном мерине :viannen_27: шоп его посадили нафиг

Jester писал(а):
уже прикольно что 20 летний мусор и на личном мерине :viannen_27: шоп его посадили нафиг

полицаем то зарплату подняли что тут удивляться )))

Интересно а этот сотрудник уже был уволенным за 3 дня до проеисшествия ?

и баян в тему )

В общем, этот господин полицейский разбил свой новый "MERSEDES ML AMG", точнее в него въехал автобус. Явился на суд он по форме. Судья (С) начинает расспрашивать его о подробностях ДТП.

С: Расскажите, что произошло

П: Ну в общем ехал я, никого не трогал и тут вылетел на меня этот автобус..

С: А что Вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем Мерседес-Бенц стоимостью 5,5 млн. руб...