Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Сегодня в Москве инспектор столичной ГИБДД врезался в пассажирский автобус. По имеющейся информации, дорожно-транспортное происшествие произошло в северо-западном округе столицы на Пятницком шоссе в Митино. Сотрудник ДПС одного из окружных подразделений столичной Госавтоинспекции, младший лейтенант полиции, ехал на своем личном автомобиле марки Mercedes-Benz по направлению Митино. По неизвестной причине инспектор столкнулся с автобусом, после чего отлетел и врезался в Ford Focus. В результате ДТП пострадал водитель Ford, который был госпитализирован с переломами левой ноги. В настоящее время по данному факту ведется проверка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 уже прикольно что 20 летний мусор и на личном мерине шоп его посадили нафиг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Jester писал(а): уже прикольно что 20 летний мусор и на личном мерине шоп его посадили нафиг полицаем то зарплату подняли что тут удивляться ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Интересно а этот сотрудник уже был уволенным за 3 дня до проеисшествия ? и баян в тему ) В общем, этот господин полицейский разбил свой новый "MERSEDES ML AMG", точнее в него въехал автобус. Явился на суд он по форме. Судья (С) начинает расспрашивать его о подробностях ДТП. С: Расскажите, что произошло П: Ну в общем ехал я, никого не трогал и тут вылетел на меня этот автобус.. С: А что Вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем Мерседес-Бенц стоимостью 5,5 млн. руб... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение