Перейти к контенту
Golf IV Club
дядя Ваня

Опрос!

аватар  

14 голосов

1. 1. присутсвуют или нет символы нацизма

• да
      10
    • нет
      4

Рекомендованный пост

пс: фашиковскую аву убери ®

Изменено пользователем Иван

Поделиться этим сообщением

пс: фашиковскую аву убери ®

Смотрел Самый Лучший Фильм 3Д ???

-Ваня, это Немцы !!! :yes:

Свастики нет, значит не Фашистская ! :18:

ПС:

1)Свастика, например, ИМХО - нихрена не фетиш фашиста, она появилась раньше и.т.п. - просто опорочили её. Но всё же, да, с ней надо осторожно. Лучше запретить конкретно её, от греха подальше.

2)Но "железный крест" запретить не выйдет - это рыцарская символика, хотя, да, она была на немецких орденах (правда ещё и в WWI, а не только в WWII). Тут труднее.

3) Орлы. Вот тут совсем беда. Они везде, сволочи, млин.

4)А ещё придётся запретить георгиевский крест. Да-да! Ибо некоторые германские и итальянские ордена времён Второй Мировой, насколько я знаю использовали точно такой же.

Трудное дело. Свастик нам не надо, а вот петь "Лили Марлен" запретить труднее))). А ведь её недалёкие люди тоже с нацистами связывают. Сложный тут вопрос...

Изменено пользователем John The RevelatoR

а если эти проставки убрать то не будет особых отличий в пасадке ?

Будет ! Машина станет *цензура*иже к земле на 11мм ! )))))

Смотрел Самый Лучший Фильм 3Д ???

-Ваня, это Немцы !!! :good:

Свастики нет, значит не Фашистская ! :good:

ПС:

1)Свастика, например, ИМХО - нихрена не фетиш фашиста, она появилась раньше и.т.п. - просто опорочили её. Но всё же, да, с ней надо осторожно. Лучше запретить конкретно её, от греха подальше.

2)Но "железный крест" запретить не выйдет - это рыцарская символика, хотя, да, она была на немецких орденах (правда ещё и в WWI, а не только в WWII). Тут труднее.

3) Орлы. Вот тут совсем беда. Они везде, сволочи, млин.

4)А ещё придётся запретить георгиевский крест. Да-да! Ибо некоторые германские и итальянские ордена времён Второй Мировой, насколько я знаю использовали точно такой же.

Трудное дело. Свастик нам не надо, а вот петь "Лили Марлен" запретить труднее))). А ведь её недалёкие люди тоже с нацистами связывают. Сложный тут вопрос...

"хочешь поговорить об этом?"

фильмы третьего сорта стараюсь не смотреть!

Свастика от индусов, от истинных арийцев, тем не мение носители её не в почёте в нашей стране! Больше двух лет назад мы уже боролись с юзером, у которого фото "носка" с вечным крестом была. Уверяю, победили авы "за наш Советскую Родину".. Орлы у фашиков взяты от Римских легионов времён Юлия Цезаря, как известно фашизм рождён итальяшками..

Череп SS - вообще красная тряпка!

Вопрос не в сложности запретов чего-либо, дело в уважении к крови невинно пролитой, здесь есть люди, деды, которых большой ценой фашизм победили..

Послушайте Уважаемый Ваня !

Модератор конечно это хорошо, но это, как мне кажется, всё-же не даёт права на попытки выстроить весь окружающий себя мир по своему нраву !

Если вы усмотрели в картинке что-то не нравящееся вам - это исключительно лишь ваши проблемы ! Для меня это всего-лишь герой компьютерной игры, совершенно не запрещённой в нашей стране, между прочим !!! И ради бога, не надо приплетать сюда дедов, пролитую кровь и прочий банальный бред ! Это смахивает на фанатизм, а он как известно не красит человека. Я не нацист, а это просто Ава !!! Не более того !!! :good: Честь имею !!!

И ради бога, не надо приплетать сюда дедов, пролитую кровь и прочий банальный бред !

Это никакой не бред,а уважение к памяти предков.Мало ли,что в игре...

Но и нельзя быть настолько зацикленными на этом ! Видеть везде только плохое... А ещё это называют "делать из мухи слона"...

Ваше дело корочь, мне до лампочки !!! Энергосберегающей !!! :l_sunny:

Но и нельзя быть настолько зацикленными на этом ! Видеть везде только плохое... А ещё это называют "делать из мухи слона"...

Потому и жизнь такая веселая у нас,что всем до лампочки все.Жаль,ты не понимаешь...

+1!

заканчивайте размусоливание и *цензура*ождения "чего то не того.не русского.." и тд в авах)

это как минимум смешно, инфа 100%

лучше стройте машины не колхозные!!! :)

+1!

заканчивайте размусоливание и *цензура*ождения "чего то не того.не русского.." и тд в авах)

нерусское тут при чём???

+1!

Это тебе смешно,а у меня оба деда воевали! Я и сам служил под красным флагом. А машины тут не причем,это трофей. Танки наши были и есть лучше!

Вань чем тебе помешал скелет одетый в похожую на немецкую форму (вов)

хороший фашист мертвый фашист(с)

показали быку красную тряпку)

Чет вы тут нереально заганяетесь..... А если я сделаю аву со своей фоткой в форме немецкой?)Это тоже будет проявление фашизма? Во время игры пришлось так одеться так как за СССР уже все занято было)

Изменено пользователем bomudx

И ради бога, не надо приплетать сюда дедов, пролитую кровь и прочий банальный бред !

Для тебя это бред? Значит ты попросту чего-то недогоняешь. А то, что у меня оба деда не вернулись с войны, по твоему тоже бред? И мне всё равно, что на твоей аве всего лишь персонаж компьютерной игры, мне это тоже видеть неприятно.

Изменено пользователем Vetik

Чет вы тут нереально заганяетесь..... А если я сделаю аву со своей фоткой в форме немецкой?)Это тоже будет проявление фашизма? Во время игры пришлось так одеться так как за СССР уже все занято было)

видимо да .....)))))даже если ты гитлера повешиным в форме выложишь то ты фашист))))))

дело не В ПРОЯВЛЕНИИ ФАШИЗМА!

делО, в своем роде, его рекламы..

Игры, роли и пр. -это дело личное, дома хоть стринги со свастикой напяливай, форум общественный ресурс и лицезреть символику SS ( убийц, психов, насильников ) нет желания

Ну раз пошел такой флуд))) Вань а у тебя на аве тоже свастика ))) гы гы !

несколько в другом ключе!

реклама антифашизма!

несколько в другом ключе!

реклама антифашизма!

а в моем видинье свастика ест красную руку)))) красной руке больно и вот вот она отвалиться и свастика победит)))

Это тебе смешно,а у меня оба деда воевали! Я и сам служил под красным флагом. А машины тут не причем,это трофей. Танки наши были и есть лучше!

Мэн, мне кажется у всех деды воевали!

никто тут не спорит про танки)

тебя не смущает что один из собственников Volkswagen нашего любимого был сам Гитлер))??

а в моем видинье свастика ест красную руку)))) красной руке больно и вот вот она отвалиться и свастика победит)))

хахахахахахах )))) :l_sunny:

ну как бы сейчас мода такая развилась, на русских!!!

мода на русских? смешно "сказал"))

у меня в роду есть мордва,есть друзья с сев. кавказа, про какую моду речь???

вопрос про национальность НЕ стоит, у нацизма нет национальности!

ты суть не уловил, реально, пацан))))

кстати, думаю в Германии вопрос элементов нацистской символики карается строже, чем в РФ

не покупай больше шампиньоны!

Мэн, мне кажется у всех деды воевали!

никто тут не спорит про танки)

тебя не смущает что один из собственников Volkswagen нашего любимого был сам Гитлер))??

Речь идет о нацизме а не обо всем немецком.Если бы на вагене были намеки на это я б на нем не ездил. Увидел аватар Джона и неприятно удвился...невидно,кстати,есть свастика у орла или нет.Общее впечатление: фашист!

Изменено пользователем GNOM15

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.