Перейти к контенту
Golf IV Club
дядя Ваня

Опрос!

аватар  

14 голосов

1. 1. присутсвуют или нет символы нацизма

• да
      10
    • нет
      4

Рекомендованный пост

Вань, я сказал про "русских" так в общем..что мол и это тему можно затронуть...

хочешь открою секрет этого значка тебе? :)

shocker-2-760961.jpg

это шокер)

почитай

http://en.wikipedia.org/wiki/Shocker_%28hand_gesture%29

(можно переводчиком перевести)

просто как то некорректно было объяснять это на улице))))

видишь..даже такой жест перевели на "авто" лад)))

и никто даже не догадывается что клеет себе на стекло))

это я так..о том, что не надо придраться к мелочам...

чел написал что он не фашист, не скин, и тд..просто картинка ему нравится и всё))

Поделиться этим сообщением

ок...Вань ну правда в этой аве столько же фашизма сколько в золоте свинца то бишь ноль но похоже)

читай тему опроса!

"присутствуют ли символы?"

никто не говорит, что на аве фашик, сжигающий еврея

Речь идет о нацизме а не обо всем немецком.Если бы на вагене были намеки на это я б на нем не ездил. Увидел аватар Джона и неприятно удвился...невидно,кстати,есть свастика у орла или нет.Общее впечатление: фашист!

вроде у вольфсбург эдишен, есть шильдик с орлом..там очень похож на фашистский он...

ну так он и ответил, что к фашистам не имеет дела) просто скриншот из игры прикольный)

а вы напали на него)

Между прочим под орлом,если не ошибась,череп СС!

Вань, я сказал про "русских" так в общем..что мол и это тему можно затронуть...

хочешь открою секрет этого значка тебе? :)

это шокер)

почитай

http://en.wikipedia.org/wiki/Shocker_%28hand_gesture%29

(можно переводчиком перевести)

просто как то некорректно было объяснять это на улице))))

видишь..даже такой жест перевели на "авто" лад)))

и никто даже не догадывается что клеет себе на стекло))

это я так..о том, что не надо придраться к мелочам...

чел написал что он не фашист, не скин, и тд..просто картинка ему нравится и всё))

символ сексуального характера и символика типа Орел в лапах которого свастика и череп SS всё-таки разные понятия!!!

Если разницы не чувствуешь мне печально за вас, это из области "Иван не помнящий родства", историю забыли, а многие и не знали! Видимо школам пофиГ на всё, т.к. научили карамельное поколение , которым ВСЁ до лампочки... Хотя чему удивляться, детям на каникулы Гарри Поттера задают читать, классическая литература не в моде!

Дон Кихота изображать не собираюсь))), ветряные мельницы мне не по силам), высказал свое мнение!

Хотя чему удивляться, детям на каникулы Гарри Поттера задают читать...

А остальное они черпают из компьютерных игр...

Изменено пользователем GNOM15

вроде у вольфсбург эдишен, есть шильдик с орлом..там очень похож на фашистский он...

ну так он и ответил, что к фашистам не имеет дела) просто скриншот из игры прикольный)

а вы напали на него)

просто орел- символ Римских легионов, но фашики приделали к лапам орла крест

+ череп, означающий принадлежность к партии РСХА, служба SS- военизированные формирования, охранные отряды

короче как обычно, никто никого не понял.

увидеть в этой картинке рекламу фашизма, когда человек говорит, что это просто картинка из игры, и он не собирается пропагандировать тут такие темы..тоже самое что подойти к лысому чуваку и набить ему, пока тот кричит я не скин ) ну и в таком роде

399c9405f78c.jpg

и запили воздухозаборник на капоте :good:

Изменено пользователем Иван

увидеть в этой картинке рекламу фашизма, когда человек говорит, что это просто картинка из игры, и он не собирается пропагандировать тут такие темы..тоже самое что подойти к лысому чуваку и набить ему, пока тот кричит я не скин ) ну и в таком роде

человека в нацизме никто не обвиняет! я предъявляю за "преклонение" к символике

если лысый чувак, кричащий, что он не скин, будет с нашивкой подобной значкам на фуражке, то в репу он схлопочет, 100 пудов! ))

Это не просто картинка из игры,она провокационного характера...Вообщем я высказался,добавить нечего.

[/img]

и запили воздухозаборник на капоте :good:

3787393.jpg

зачем и кому пилить?)

человека в нацизме никто не обвиняет! я предъявляю за "преклонение" к символике

если лысый чувак, кричащий, что он не скин, будет с нашивкой подобной значкам на фуражке, то в репу он схлопочет, 100 пудов! ))

Вань а я видел как дое...лись до чела у которого был значек с имперским флагом России .....говоря что это немецкий флаг и он фашист ....а чел был просто патриот России и антифашистом !!!!

зачем и кому пилить?)

это я Джону) он же фашик с воздухозаборником))))) :good:

Изменено пользователем graylove

Вань а я видел как дое...лись до чела у которого был значек с имперским флагом России .....говоря что это немецкий флаг и он фашист ....а чел был просто патриот России и антифашистом !!!!

это всё от невежества!

и данная ава тоже!

830220_v-xxi-veke-eto-uzhe-smeshno.jpg

Думаю, нет смысла спорить дальше. У каждого своё на уме... Кто что хочет то и видит..

Изменено пользователем bomudx

Думаю, нет смысла спорить. У каждого своё на уме... Кто что хочет то и видит..

на африканце точно "фотоапож"

а япошки те же бывшие фашики))))

кстати а может герой этой игра как наш Штирлиц ...тупо переоделся но он за нас.....

так и оставьте эти картинки для игр, т.е. для личного пользования, повторюсь, пусть хоть весь зад в тату со свастикой обрисует- дело личное...

Присяжные заседатели вынесли свой вердикт.

-Доказано ли, что на автатаре фашик нарисован? --- Да

-Доказано ли, что фашик нарисован с целью пропаганды фашизма конкретным пользователем? ---Нет

-Имеет ли право носить фашика на аватарке пользователь данного ресурса? ---хз

Вообще конечно тут дело каждого, кто-то и к педикам и к фашистам и к другому похожему дерьму с пониманием относится.

В данном случае эта аватарка у меня скорее вызывает отвращение, чем чувство пропаганды фашизма. Просто не всем приятно на это смотреть, и многие люди более эмоционально воспринимают подобные аватарки, фотографии и т.д.

Соответственно и отношение окружающих будет подобающим к персонажу носящему данную или похожую аву.

Присяжные заседатели вынесли свой вердикт.

-Доказано ли, что на автатаре фашик нарисован? --- Да

-Доказано ли, что фашик нарисован с целью пропаганды фашизма конкретным пользователем? ---Нет

-Имеет ли право носить фашика на аватарке пользователь данного ресурса? ---хз

п.2 одной картинкой доказать не возможно)), да и без надобности

основная цель -п.3

Саня я панически боюсь акул в детстве меня напугала акула, можешь аватарку сменить?))

Уже перешли на личные вкусы: "Если мне не нравится убери"

Да и на форуме сидят не маленькие дети, у которых слабая психика. Я не понимаю одного, все кто против твердят, что им напоминает это о войне, что у кого-то сражались деды, мой не воевал, но работал на шахте с 12 лет и я тоже не ровно дышу по этому поводу.... но это была война.

А щас что?

Немцы наши враги?

Что на аве изображено? Немецкая форма + череп, да смахивает на фашисткую символику и что...?Лично я вижу в данной аве, только персонажа из игры и все.....А если кто-то не может смотреть на эту аву, то как вы смотрите фильмы военные? Или еще что-то где встречается форма фашиков??

п.2 одной картинкой доказать не возможно)), да и без надобности

основная цель -п.3

А что на форуме установлены законы которые противоречат законам РФ?)

На аве есть символы или лозунги призывающие к меж. нац розне? Есть сватика? - нет

Остальное как уже сказал, просто дело вкуса, что кому то она не нравится.

тогда, я думаю, что нужно сделать и второй опрос - "этично ли ставить такие аватарки на публичном форуме или нет?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.