diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Вот думаю когда менять резину с зимы на лето,кто -когда обычно меняет,в прошлых годах я менял почти в мае,а сейчас зацепил 17 литьё и хотелось бы пораньше,когда можно уже ставить лето?=-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 В середине-конце апреля...если ты не на севере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 В прошлый раз я поменял в конце апреля! п.с. В этом году надо еще успеть выровнять, покрасить и одеть резину на 18-ые диски =) Тогда и поменяю! =) Думаю, что как раз к середине апреля =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 поменял в феврале ачо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Сам жду! Колесики собраны,отбалансированы.У меня снег еще бывает... Изменено 19 Марта 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jtikhomirov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 В выходные перекину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Сам жду! Колесики собраны,отбалансированы ждут.У меня снег еще бывает... В Германии и Англии уже давно выше +10, а у вас что там творится? Когда установится плюсовая температура, тогда и меняют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 поменял в февралеачо =) на выходных одену резину на диски, и переобуваться, йоба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 На раньше второй половины Апреля ! Спешка тут не нужна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Да я тоже наверно на следующей недели буду,погодо вроде хорошую обещали-да и дороги уже сухие,раз ве что во дворах=-))как раз заберу машину из малярки и с новым сцеплением,грех диски не воткнуть=-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Летнюю нужно ставить, только когда погода +5 установится, если ниже, то летняя резина дубеет и превращается в пластмассу и в итоге начинает покрываться трещинами осла*цензура* корд беговой дорожки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Меня это особо не останавливает-всё равно новую резину летом брать буду=-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) в выходные примерил колеса, доехал до дома, но запарковаться не смог) поехал обратно переобулся..бридж потенза на снегу полный ноль.. в прошлом году гудиер экселенс ваще нормально катался по снежку когда во дворе растает мое местечко тогда и переобуюсь) Изменено 17 Марта 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 А я еще зимнюю не обул... Уже обратно пора?! Пля... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 я в первых числах апреля собираюсь, если конечно диски прибудут)) (мой ориентир - чтобы ночью выше нуля было и тогда пора, а то на шипах по сухому асфальту тоже скользко) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) У вас что, ещё зима? А я то думаю какого хрена машины с номерами других регионов ездят у нас по сухому асфальту и шкрябают когтями наши дороги:))) Изменено 17 Марта 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semmm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Когда ночами стабильно плюсовая температура будет и во двориках дорога растает, тогда и поменяю ) У нас в Эстонии продлили в этот сезон, до 30 апреля можно на шипах кататься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) В Германии и Англии уже давно выше +10, а у вас что там творится? Я в горах,ночью минус пока,а повыше и снежок лежит... Изменено 20 Марта 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 А я еще зимнюю не обул... Уже обратно пора?! Пля... Ну дядь ты даешь=) а на машине то ездил ну или хоть снег счищал?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 поменял в февралеачо ЭкстрималЪ хДД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Вот думаю когда менять резину с зимы на лето,кто -когда обычно меняет,в прошлых годах я менял почти в мае,а сейчас зацепил 17 литьё и хотелось бы пораньше,когда можно уже ставить лето?=-) да хоть сейчас... может повезите и до лета доездишь… а так нормальные люди меняют в середине и *цензура*иже к концуапреля… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Ну дядь ты даешь=) а на машине то ездил ну или хоть снег счищал?)))))) Да этоя шутю так Ща снег во дворе сойдет и можно переобуваца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Да этоя шутю так Ща снег во дворе сойдет и можно переобуваца да и я шучу =) я вот посомтрел гисметео, говорят они, что у нас 30го числа -10 будет. а дороги уже все сухие, смотрю уже есть и на шинке переобувальщики и на дорогах уже не все асфальт царапают.. хочется уже) но буду ждать пока и снег не сойдет да и водичка в бачке замерзать ночью не будет=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 я в конце марта в начале апреля точно поменяю резину... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Да ну нафиг, еще рано, вечером и ночью морозы... Да и липучка у меня, особо не напрягает кататься на зимних) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах