visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 я сегодня "помечтал" немного, пока машина грелась. *цензура*ижайшие две недели ночью уверенный минус по всем прогнозам. а уже очень хочется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Это Vetika тапки? ))) Классно капот закрывается у тебя,без зазора,супер! )) Я сегодня переобулся,+15 на улице... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Это Vetika тапки? ))) Классно капот закрывается у тебя,без зазора,супер! )) Я сегодня переобулся,+15 на улице... да, Виталика, я у него еще в январе их забрал=) а про капот это ты шутишь или серьезно, че то не понял ?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 а про капот это ты шутишь или серьезно, че то не понял ?) Моего носочка хозяин предыдущий залез под прицеп,помял капот.Поменял и,то ли мастера косорукие (скорее это),то ли капот кЕтайский...факт в том,что когда я смотрю под углом как фото твое,есть зазор над фарой,небольшой но бесит *цензура*о!! Я не заметил когда брал,потом сравнил с другим,вижу и между эмблемой и капотом зазор больше.Потом на многих носках видел зазоры такие,а у тя тип-топ все! Крылья не трогали мои,а капот как приподнят... чуток,но я вижу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 капот может и впорядке,зато помимо этого косяков много. тепло будет отвезу кузовщику, сделать зазоры. а то *цензура*ин после того как покрасил полностью мастер все как то криво собрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Всё,у меня лето началось! :) А то нетерпелось новые мишки опробовать...Заодно и тормозную *цензура*кость сменил. Изменено 24 Марта 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 На этих выходных хотел поменять-так у нас снега наволило-хотя ничего не предвещало беду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) я сегодня "помечтал" немного, пока машина грелась. *цензура*ижайшие две недели ночью уверенный минус по всем прогнозам. а уже очень хочется... Опаньки, родненькие диски судьба занесла на берега Невы:) Витёк, чё за резину натянул на них? Изменено 24 Марта 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulisa_81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Да уж погода удалась - ночью в Моске пошел снег и теперь опять ожидание тепла солнца и сухих дорог. так что правильно, что вчера не переобулась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах