SHTAREFF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Привет всем форумчанам!!!!!Блин такая проблема содится аккумулятор!!!! Началось все с того что поставил я машину в гараж перед зимой и по привычке на сигналку, приходил периодически прогревал раз в неделю, а потом стояла около двух недель без прогрева, прихожу пытаюсь снять с сигналки не снимается я открыл ключом смотрю шиток не светится кароче сел акум я снял акум зарядил поставил решил не ставить на сигналку поскольку она хавает питание стал приходить прогревать раз в неделю все в порядке!!!!! Потом как то пришел решил выкатить из гаража прокатится,покатался по гаражам с фарами с печкой,музыкой где то часик поставил и ушел,прихожу через неделю на улице как и в те разы температура около -18 градусов давай заводить,а она ели крутит,но завилась я оставил ее поработать чтобы подзарядился акум потом прокатился для закрепления эффекта и поставил,прихожу через две недели погода стояла все эти две недели -1, 0,+1 все подрастаило и акум подрастаил кароче сел в нулину. Подскажите в чем может быть дело или это нормальна для гольфа?????? Аккумулятор Varta Blue Dynamik 60 Ah 540 A 09.12.2009 года может пора менять акум??? И еще я тут присмотрел акум Bosch Silver 63 Ah 610 A в том же размере если будет по мощней не чего не случится и кто какой посоветует аккумулятор ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь зарядить совершенно разряженный АКБ по средствам 1 часа работы двигателя...смешно, честное слово...надо заряжать только на стационаре!!!! Или прокатиться пару тыщь км. без остановок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 я вот не пойму если зимой машина не используется нафига ее трогать тогда?! то что вы приходите ее прогреваете - аккумулятору лучше точно не станет, да и мотору эти короткие холодные запуски не шибко нужны! стоит себе и пусть стоит до весны аккумулятор если не распух и не упал ниже вольт 5-7 - зарядить нормальным зарядником и может еще походит. большей емкости я бы не стал ставить зачем генератор нагружать, хотя 3 амперчаса еще ничего, недозаряда быть не должно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Если машина не используются скинь минус.Зарядив предварительно батарею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTAREFF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 Спасибо за ответы !!!! Просто в книге по эксплуатации написано что аккумулятор вообще отключать нежелательно так как сбиваются настройки разные, то есть получается что оптимальный вариант снимать аккумулятар на зиму и ташить его в тепло, и значет что лампочка на магнетоле,два дисплея с часами и пробегом высасывают акум + морозу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 SHTAREFF писал(а): Спасибо за ответы !!!! Просто в книге по эксплуатации написано что аккумулятор вообще отключать нежелательно так как сбиваются настройки разные, то есть получается что оптимальный вариант снимать аккумулятар на зиму и ташить его в тепло, и значет что лампочка на магнетоле,два дисплея с часами и пробегом высасывают акум + морозу. сбиваются часы и настройки магнитолы, тащить акб в тепло тоже не надо, холодов он не боится, достаточно просто скинуть клеммы, и как уже выше сказали, зарядить его до полной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 Если машинка зимует в гараже, то лучший вариант ничего не скидывать, а подцепить к клемма АКБ, адаптер на 12 вольт,от домашнего радиотелефона. АКБ будет в идеальном состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах