Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Всем привет )) Зовут Евгения))) Гольфик у меня уже почти год) довольна очень машинкой) Он у меня первый) Вот все-таки решила вступить к Вам в клуб (если возьмете, конечно ) и пообщаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Приветствуем, мы всех берём )) выкладывай фотки коня если есть, приезжай на встречи будем общаться, ну и тут тоже )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Вот мой "Малыш" Правда щас он выглядит немного хуже Но я над этим работаю Изменено 19 Декабря 2011 пользователем Лисенок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 привет привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 велкам!) круглая хелла.. и как? светит как-нибудь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Ну да вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Как говорится... хлеб да соль!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Машинёшка как только что с конвейера... вся такая чистенькая, напалированная, заглиденье!!! Да и задние фары тоже хороши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Даааа))))) Это он еще стоит и ждет, пока я права получу))))) щас она в намного более плачевном состоянии А фонари задние прикольные, только их подключили неправильно, и у меня теперь при нажатии на тормоз противотуманки загораються Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Такое явление с фонарями я называю - ДИСКОТЕКА Но по поводу подключили неправильно, я что то недогоняю... там же к *цензура*оку фары подходит штекер который вставляется в саму фару (до щелчка), перепутать нереально Или у меня: "Выхожу на дорогу в лыжи обутый, иль лыжи не едут, иль я "? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 ну тут я ничего не могу сказать это делалось до меня и я вообще в этом ничего не понимаю, если честно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Здравствуй теска… мы конечно пообщались, посовещались и пришлик мнению а почему бы и нет.. лисы они правда хорошие и хитрые…. Велком в нашу дружную и интересную компашку…. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Спасибо Я хорошая и добрая лиса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 а чего все скромные то такие???))))) ХДЕ ФОТКИ!!! НЕЗАЧОД! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Фотки машинки выложила сразу а если вы про мои личные, так я щас тему найду (если она есть) и выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Привет, и добро пожаловать!) Выкладывай прямо сюда) Две красоты должны быть в одном месте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Спасибо за столь теплый прием Вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Во, как я угадал, про Красоту) Ждем столь потрясающую Владелицу, на встречах, от меня лично наклеечка в подарок))) Приезжай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Спасибо, постараюсь приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 Добро пожаловать Вливайся у нас весело Носочку и владелеце респект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 Привет! Гольф красивенький, ухоженный, аж взгляд радует))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах