BORMAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 ПОМОГИТЕ!!! Проверял проводку двигателя и обнаружил обрыв. Пока крутил разъем, оторвались еще 2 проводка. Подскажите, где можно посмотреть в картинках проводку гольф 4 дв. 1,4 APE. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2011 В "Эльзе" очень хорошие схемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Андрей Т., что такое "Эльза", объясните пожалуйста Изменено 13 Апреля 2011 пользователем dvk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 Это такая программа - мануал по VW. Гугле наверняка есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 http://vwts.ru/index.php?p=vw_golf4_1j Вот здесь есть схемы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Это такая программа - мануал по VW. Гугле наверняка есть. Спасибо за подсказку. Это вещь конечно хорошая, но весит около 17Г. Я ее буду качать 10 дней, а у Вас случайно добротных схем нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 У меня "Эльза" скачана, но.....Виста - зараза ее на запускает..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 У меня "Эльза" скачана, но.....Виста - зараза ее на запускает..... офф. Можно установить виртуальную машину и поставить эльзу через неё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 К сожалению для меня это как восхождение на Эверест. Если честно Эльзу качал только из-за схем, она установилась но на немецком... а как я приду к нужной схеме без знания тарабарского???? А русский вариант не устанавливается.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 К сожалению для меня это как восхождение на Эверест. Если честно Эльзу качал только из-за схем, она установилась но на немецком... а как я приду к нужной схеме без знания тарабарского???? А русский вариант не устанавливается.... Всвязи с этим у меня на всех 3-х ноутах стоит ХР. Хотя на висту и семёрку ставил с небольшими танцами с бубном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах