Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

а что лучше - ложка или вилка? +это удобство, комфорт. - тачка едет реально хуже, чем на механике, расход жижи больше.

Поделиться этим сообщением

а что лучше - ложка или вилка? +это удобство, комфорт. - тачка едет реально хуже, чем на механике, расход жижи больше.

ну разница в разгоне в 2 секунде до сотни - это не РЕАЛЬНО хуже, это чуть медленнее. зато не паришься с этим венчиком, сидишь и отдахаешь. Да ещё и рука целая свободна.

Механика типо лучше, а сколько стоит перебрать автомат и механику в цене большая разница?

Механика типо лучше, а сколько стоит перебрать автомат и механику в цене большая разница?

ну смотря что сломалось. А так естессно автомат дороже в обслуживании.

Только не забываем про заклепки в МКПП) Что делает Мкпп по поподалову не менее проблемным чем акпп.

Только не забываем про заклепки в МКПП) Что делает Мкпп по поподалову не менее проблемным чем акпп.

тоже верно... попасть можно что с той что с той.

ну дык заклепки вроде стояли до 2000 какогото года, однако один хрен автомат дороже в ремонте.

Афтамат сука удобно)))) Едешь себе (стоишь в пробке) не напрягаясь, смотришь фильмец какой нить, а как на экране появляется надпись конец фильма, фигакс, и ты уже дома. И не заметны эти пробки как то. И замечаешь, а настроение твое улучшилось)))))) На эти 2 сек. мне пох. так что ЛИЧНО для себя я ЧЕТКО выбрал АКПП и все следующие мафынки будут ТОЛЬКО с АКПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Афтамат сука удобно)))) Едешь себе (стоишь в пробке) не напрягаясь, смотришь фильмец какой нить, а как на экране появляется надпись конец фильма, фигакс, и ты уже дома. И не заметны эти пробки как то. И замечаешь, а настроение твое улучшилось)))))) На эти 2 сек. мне пох. так что ЛИЧНО для себя я ЧЕТКО выбрал АКПП и все следующие мафынки будут ТОЛЬКО с АКПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

точно, и лишний расход бензина уже как-то меньше волнует.

Хотя ДИМАСТЫЙ прав с каждым годом пробок фсе больше и больше... с какой-то стороны лучше АКПП, а со стороны любителей погонять МКПП!!!

а со стороны любителей погонять МКПП!!!

Скоро гонять будет негде)))) Канечно, кому важны секунды и ваЩе, любители покрутить мотор, естественно выберут МКПП + еще обкакают АКПП, мол с афтаматом здют только овощи и тошноты, НО ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Если авто берется для эксплуатации по городу, на каждый день, возить свою п...у на работу, по магазам и.т.д. то на МОЙ, ЛИЧНЫЙ взгляд лучше АКПП!!!!

точно, и лишний расход бензина уже как-то меньше волнует.

Точно!!!!! И на него мне то же как то пох.)))))))) Не намного он больше чем с МКПП.

Если я не ошибаюсь он с АКПП хавает на 2 литра больше, вроде как.

полностью согласен и это помоему объективно. реальность настоящего времени - ужасные пропки =( АКПП и точка =)

по-моему чт бы получить эту разницу в 2 секунды - надо уметь чётко переключаться прям гоньщиком быть ..

Это уже чево ты хочеш сам!!!!

Есле по шустрей то ручка будет в тему, а есле раслабон то как раз пойдет и автомат.

Тебе ездить и решать. Выбор за тобой. :biggrin:

Хотя ДИМАСТЫЙ прав с каждым годом пробок фсе больше и больше... с какой-то стороны лучше АКПП, а со стороны любителей погонять МКПП!!!

Метро самый оптимальный вариан без пробак и быстро

бебебебе :biggrin:

Сёня застрял в сугробе по самую крышу, если бы не ручка то...Эмансипация млин :blink: РУЧКА рулит! А для остальных метро :blink: А насчёт двух секунд это вы гоните , две секунды это очень долго :biggrin:

А насчёт двух секунд это вы гоните , две секунды это очень долго

Я еще раз повторюсь, Я КЛАЛ НА ЭТИ СЕКУНДЫ!!!!!!!!!!! Мне это нах не надо!!!!!

Есле по шустрей то ручка будет в тему, а есле раслабон то как раз пойдет и автомат.

Ксати, если захотеть, то с афтаматом можно и не расслабляцо, а пожжжжеч тай боже))))))

. Да ещё и рука целая свободна.

Рука свободная тока если для мобилы-300 рублёв, а так если тока коленку подруги гладить :biggrin: , ну ты и шалун :blink:

Я еще раз повторюсь, Я КЛАЛ НА ЭТИ СЕКУНДЫ!!!!!!!!!!! Мне это нах не надо!!!!!

Ксати, если захотеть, то с афтаматом можно и не расслабляцо, а пожжжжеч тай боже))))))

афтомат рулит :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти