AleXXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 АКПП или МКПП??? кто как думает что лучше??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Я думаю лучше вариатор, а еще лучше DSG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 а что лучше - ложка или вилка? +это удобство, комфорт. - тачка едет реально хуже, чем на механике, расход жижи больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 а что лучше - ложка или вилка? +это удобство, комфорт. - тачка едет реально хуже, чем на механике, расход жижи больше. ну разница в разгоне в 2 секунде до сотни - это не РЕАЛЬНО хуже, это чуть медленнее. зато не паришься с этим венчиком, сидишь и отдахаешь. Да ещё и рука целая свободна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Я думаю лучше вариатор, а еще лучше DSG +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Механика типо лучше, а сколько стоит перебрать автомат и механику в цене большая разница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Механика типо лучше, а сколько стоит перебрать автомат и механику в цене большая разница? ну смотря что сломалось. А так естессно автомат дороже в обслуживании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Только не забываем про заклепки в МКПП) Что делает Мкпп по поподалову не менее проблемным чем акпп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Только не забываем про заклепки в МКПП) Что делает Мкпп по поподалову не менее проблемным чем акпп. тоже верно... попасть можно что с той что с той. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Только не забываем про заклепки в МКПП) Что делает Мкпп по поподалову не менее проблемным чем акпп. ну дык заклепки вроде стояли до 2000 какогото года, однако один хрен автомат дороже в ремонте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Афтамат сука удобно)))) Едешь себе (стоишь в пробке) не напрягаясь, смотришь фильмец какой нить, а как на экране появляется надпись конец фильма, фигакс, и ты уже дома. И не заметны эти пробки как то. И замечаешь, а настроение твое улучшилось)))))) На эти 2 сек. мне пох. так что ЛИЧНО для себя я ЧЕТКО выбрал АКПП и все следующие мафынки будут ТОЛЬКО с АКПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Афтамат сука удобно)))) Едешь себе (стоишь в пробке) не напрягаясь, смотришь фильмец какой нить, а как на экране появляется надпись конец фильма, фигакс, и ты уже дома. И не заметны эти пробки как то. И замечаешь, а настроение твое улучшилось)))))) На эти 2 сек. мне пох. так что ЛИЧНО для себя я ЧЕТКО выбрал АКПП и все следующие мафынки будут ТОЛЬКО с АКПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точно, и лишний расход бензина уже как-то меньше волнует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Хотя ДИМАСТЫЙ прав с каждым годом пробок фсе больше и больше... с какой-то стороны лучше АКПП, а со стороны любителей погонять МКПП!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 а со стороны любителей погонять МКПП!!! Скоро гонять будет негде)))) Канечно, кому важны секунды и ваЩе, любители покрутить мотор, естественно выберут МКПП + еще обкакают АКПП, мол с афтаматом здют только овощи и тошноты, НО ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Если авто берется для эксплуатации по городу, на каждый день, возить свою п...у на работу, по магазам и.т.д. то на МОЙ, ЛИЧНЫЙ взгляд лучше АКПП!!!! точно, и лишний расход бензина уже как-то меньше волнует. Точно!!!!! И на него мне то же как то пох.)))))))) Не намного он больше чем с МКПП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Если я не ошибаюсь он с АКПП хавает на 2 литра больше, вроде как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 полностью согласен и это помоему объективно. реальность настоящего времени - ужасные пропки =( АКПП и точка =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 я следующую тачку тоже скорее всего акпп возьму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 по-моему чт бы получить эту разницу в 2 секунды - надо уметь чётко переключаться прям гоньщиком быть .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Это уже чево ты хочеш сам!!!! Есле по шустрей то ручка будет в тему, а есле раслабон то как раз пойдет и автомат. Тебе ездить и решать. Выбор за тобой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Хотя ДИМАСТЫЙ прав с каждым годом пробок фсе больше и больше... с какой-то стороны лучше АКПП, а со стороны любителей погонять МКПП!!! Метро самый оптимальный вариан без пробак и быстро бебебебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Сёня застрял в сугробе по самую крышу, если бы не ручка то...Эмансипация млин РУЧКА рулит! А для остальных метро А насчёт двух секунд это вы гоните , две секунды это очень долго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 А насчёт двух секунд это вы гоните , две секунды это очень долго Я еще раз повторюсь, Я КЛАЛ НА ЭТИ СЕКУНДЫ!!!!!!!!!!! Мне это нах не надо!!!!! Есле по шустрей то ручка будет в тему, а есле раслабон то как раз пойдет и автомат. Ксати, если захотеть, то с афтаматом можно и не расслабляцо, а пожжжжеч тай боже)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 . Да ещё и рука целая свободна. Рука свободная тока если для мобилы-300 рублёв, а так если тока коленку подруги гладить , ну ты и шалун Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Я КЛАЛ НА ЭТИ СЕКУНДЫ!!!!!!!!!!! Мне это нах не надо!!!!! Не верю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Я еще раз повторюсь, Я КЛАЛ НА ЭТИ СЕКУНДЫ!!!!!!!!!!! Мне это нах не надо!!!!! Ксати, если захотеть, то с афтаматом можно и не расслабляцо, а пожжжжеч тай боже)))))) афтомат рулит :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах