Naked 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 Короче буду менять стоки хочу занижение см 2-2.5 не больше! интересует вопрос какие пружины взять! и есть ли с таким занижением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 так а сток в твоем случае это что? пружины гти по идее стоят сейчас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 я хз но у меня ща жип ппц! мож када стойки махну получше будет без проставок но а там хз! так на будущее интересуюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 просто нужно же знать что имеет в исходном варианте. если стойки менять, то может сразу винты взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 не винты не буду брать! возьму каябу тока пока не решил какую есть три варианта! ультра ср, эксель джи , и премиум последние маслянные вот и думаю чо брать цена не различается почти! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 какой там ценник? пружины это еще где то около 6000 новые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 ну стойки в 5500 выходят :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 стойки перед 1J0413031DQ пружины перед1J0411105CE стойки зад 1J0513025DA пружины зад 1J0511115AM вот что у меня стоит с завода в москве нету некуя не где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orstho 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Народ подскажите, какие взять пружины...т.е. на -40мм или -55мм... нашел на сайте "тюнинг-гольф" не могу определится...и на сколько будет машина занижена в обеих случиях...??)) хотелось бы фото посмотреть... Может кто ставил заниженные пружины.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 а подвесочку как у этого гольфа можно поднять?? не подскажите что там за стойки и пружины??? смотрится сочно!!!! и что главное не низкий!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TS50 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 мне скоро приедут eibach pro kit, потом koni str.t поставлю - отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orstho 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 ап!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах