dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 увидел в магазе фары фирмы TYK(так вроде), с противотуманкой стоит 1900 р/шт, возник вопрос, как они светят? мож кто пробывал их в деле, поделитесь своими ощущениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 если сравнивать с хеллой то никак..то же депо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 увидел в магазе фары фирмы TYK(так вроде), с противотуманкой стоит 1900 р/шт, возник вопрос, как они светят? мож кто пробывал их в деле, поделитесь своими ощущениями. Про фары ничего сказать не могу, но вот задние фонари этой фирмы очень достойного качества, практически полный аналог штатной хелла и светят соответственно не хуже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) если сравнивать с хеллой то никак..то же депо... это понятно, сейчас стоит одна депо, свет очень не нравится, вот думаю как лучше сделать, купить эти TYK за 4000р с противотуманкой, или купить б/у бошь/валио/хелла х.з за сколько, но пока подходящих вариантов не наблюдалось Изменено 21 Марта 2011 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MACAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 А как вам такие. Кто нибудь знает про фирму???????? FK Automotive - Германия Артикул: FKFSVW103 8490р/пара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 А как вам такие. Кто нибудь знает про фирму???????? FK Automotive - Германия Артикул: FKFSVW103 8490р/пара у меня такие..угу, германея..гыы.. курим темы: Производители Фар Оптика (перед, Зад) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 (tong yang) TYG и TYC это одно и тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах