Zamb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Да .класный аккуратный гольфик)))и диски между прочим норм))) Согласен с тобой только вот размерчик маловат к сожалению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zamb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Ой что-то я тупанул я перепутал малость!Я про штампованные ляпнул!Немного залит был когда пост писал!Еще раз приношу извинения!Стыдно мне... А на счет того что диски менять, то просто купи новые которые хочешь, а эти на зимнюю оставь в самый раз будут!!! Cкорей всего так и сделаю. Tак что не пошлю тебе их Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Привет привет !!! С покупкой, так сказать с обновками .Правильную машину купил . Где то выше читал,что руль типа какой то нетакой что ли,так у меня 2003 г.в такой же самый стоит. Удачи в эксплуатации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zamb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Привет привет !!! С покупкой, так сказать с обновками .Правильную машину купил . Где то выше читал,что руль типа какой то нетакой что ли,так у меня 2003 г.в такой же самый стоит. Удачи в эксплуатации. Спасибо и тебе удачи на дорогах Нашет руля успокоил а я уш думал чтото не так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 реально классный Носочеггг! смотрится как новый! сразу видно за границей!.. хорошего урвал! Дай Бог не сглазить... катайся на здоровье!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zamb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 реально классный Носочеггг! смотрится как новый! сразу видно за границей!..хорошего урвал! Дай Бог не сглазить... катайся на здоровье!.. Спасибо за теплые слова и теве нехворать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах