Zamb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2011 Дело в том что замок иногда заклинивает хочю смазат пока окончателно не заклинело. Вопрос в следующем: как снять обшивку ну не считая двух винтов конечно. просто тянуть или есть еще венты невидимые ? Если что нетак не судите строго я тут новичок Всем спасибо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 сейчас тебе сначала скажут что ты тупишь и не пользуешься поиском, а потом может и ответят. у меня та же проблема, половину креплений отодрал, 2 болта выкрутил, дальше не идет боюсь сломать, по схеме все ясно что делать но на реале не отрывается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=99310 10 дней назад: Пятая Дверь! не забывай про поиск!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zamb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 сейчас тебе сначала скажут что ты тупишь и не пользуешься поиском, а потом может и ответят.у меня та же проблема, половину креплений отодрал, 2 болта выкрутил, дальше не идет боюсь сломать, по схеме все ясно что делать но на реале не отрывается... Ну так я же написал я новичок !!! Вот в том же проблема не отдирается зараза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zamb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=99310 10 дней назад: Пятая Дверь! не забывай про поиск!=) Спасибо за ответ Тема закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metalhorse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 И снова поднимем темку! Описание проблемы: откручиваю я эти пресловутые два винта, начинаю тянуть обшивку во всевозможных направлениях и с разными усилиями - все впустую. Не отщелкивается! Я уж и с краю отвертками пытался ее поддеть, вообще не идет. Может, секрет какой есть? И с углами что делать? Там клипсы видны, если чуть поддеть обшивку, но такие слабые, что даже дышать на них страшно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 откручиваешь 2 винта, одной рукой берешься за внутреннюю ручку обшивки, второй упираешься в металлический край крышки багажника орешь что есть силы и резко дергаешь обшивку на себя, а дверцу держишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metalhorse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 орешь что есть силы и резко дергаешь обшивку на себя, а дверцу держишь ... и на следующий день едешь на разбор... Ну ладно, завтра попробую посильнее подергать. Я, кстати, при открытой дверьке багажника снимать пытался. У меня замок открывается нормально, это я ради заднего дворника затеял игру в "очумелые ручки")) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 не особо прикладывая усилие тяни верхнюю часть(ту где дворник), потом с боков отщелкнешь и нижняя часть сама отцепится-не далее как пару дней назад такой процедурой занимался-все пучком! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 ...сейчас тебе сначала скажут что ты тупишь и не пользуешься поиском, а потом может и ответят... Зачётный ответ!! 5+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах