~SeGa~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 При нажатии на тормоз и при ускорении, а иногда и просто так начинает пищать зуммер и то моргать, то гореть лампочка с изображением восклицательного знака в кружке (я так понимаю символа стояночного тормоза). Что это может быть? Причем сигнал зумера не такой как при езде с поднятым ручником. Блин, прям целая стереосистема в панели из разных пищалок...((хоть выдергивай их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 а поковыряйся ка тут Что Значит Надписи И Лампочки На Приборной Панеле.. и тут http://www.automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-...m_id2-2654.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 ~SeGa~ писал(а): При нажатии на тормоз и при ускорении, а иногда и просто так начинает пищать зуммер и то моргать, то гореть лампочка с изображением восклицательного знака в кружке (я так понимаю символа стояночного тормоза).Что это может быть? Причем сигнал зумера не такой как при езде с поднятым ручником. Блин, прям целая стереосистема в панели из разных пищалок...((хоть выдергивай их. Красный значок?.. уровень тормозухи проверь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 проверяй уровень тормозухи. ручник это значок "Р", в тормоза лазил? дольешь, следи, и уже ищи утечку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SeGa~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 [ST].DRoP писал(а): вопрос не по теме. У тебя турбина родная стоит? Если нет, что мозги менялись для нее или есть прошивки стандартных? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SeGa~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Мне бы еще по настройке нестандартной турбины переговорить)))..а то предстоит настройка, а я ни в зуб ногой))навешают лапши на уши)) Первый немец у меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 [ST].DRoP писал(а): вопрос не по теме. У тебя турбина родная стоит? Если нет, что мозги менялись для нее или есть прошивки стандартных? У меня родная! п.с. А у тебя что?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SeGa~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 garrett gt25 + фарсунки с увеличеной пропускной, др. бензонасос. Короче бензы сосет до талого, а вот турбина не додувает. Там прокладочки на выпуске менять надо, но думаю кардинально проблемы не решит. Машинка не едет как ей положено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 ~SeGa~ [sT].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 2Топикстартер, у меня была аналогичная проблема. Проявлялось это при активном вхождении в крутые повороты, типа бабочек на эстакадах. На секунду загоралась лампочка уровня тормозухи (я не с первого раза заметил, какая именно лампа, очень быстро тухнет) и звучал тройной зуммер (т.е. первостепенные неисправности). Вылечилось заменой датчика уровня тормозухи, правда брал не новым, а с донора. Видимо поплавок клинит, оно и пищит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах