Перейти к контенту
Golf IV Club
wizpnz

Забились Форсунки Стеклоомывателя

Рекомендованный пост

Всем добрый день, у меня Golf 4, забились форсунки стеклоомывателя, завтра планирую их снять и почистить, у кого-нибудь есть подробная инструкция по их снятию-установки? Впринципе понимаю что там ничего сложного, но по инструкции было-бы спокойнее.

Всем заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

инструкции нет ...там и так все просто ....снял продул поставил на место .........продувать лучше воздухом под высоким давлением ....

в свое время приехал на заправку(шел всегда там заправляюсь)там есть подкачка колес этим компрессором и продул ..

Спасибо, а как к ним вообще подлезть-снять? видел с внутренней стороны капота две какие-то заглушки как раз в районе стеклоомывателей, это к ним дорожка, или с какой-то другой стороны подлазить?

По своей практике предпочитаю не продувать воздухом, а вымывать водой из шприца... - это гораздо надежней и результат практически всегда положителен. Вы мываем вначале в обратном направлении, а потом через иглу...... ну как пробки из ушей вымывают

По своей практике предпочитаю не продувать воздухом, а вымывать водой из шприца... - это гораздо надежней и результат практически всегда положителен. Вы мываем вначале в обратном направлении, а потом через иглу...... ну как пробки из ушей вымывают

Согласен! Воздух неособо результативен! Я правда что не делал - свои не спас! Пришлось новые покупать!

в евроавто они вроде на разборе по 100р. помнится зимой умерла, в купчино был, заехал, взял, и все хорошо!

Народ подскажите если форсунка омывателя лобового стекла с обогревом то где он включается. заранее спасибо.

Народ подскажите если форсунка омывателя лобового стекла с обогревом то где он включается. заранее спасибо.

Включается он вместе с подогревом заднего стекла... так же как и подогрев зеркал.

п.с. Новая форсунка веерная без подогрева стоит 150 рублей в магазинах..с подогревом около 800 рублей.

Включается он вместе с подогревом заднего стекла... так же как и подогрев зеркал.

п.с. Новая форсунка веерная без подогрева стоит 150 рублей в магазинах..с подогревом около 800 рублей.

неа, форсунка греет всегда)) к заднему стеклу она не привязана это точно.

вроде всегда, или при температуре когда кондей уже не включается

неа, форсунка греет всегда)) к заднему стеклу она не привязана это точно.

вроде всегда, или при температуре когда кондей уже не включается

Не знаю как... но у меня привязана! Я просто разбирал ее и смотрел когда она греет... расковырял старую забившуюся форсунку и хотел посмотреть работают ли они вообще! =) Греют кстати очень хорошо! там капсула стоит внутри пластиковая такая (у меня была синего цвета) и шпарит только в путь =)))))

Не знаю как... но у меня привязана! Я просто разбирал ее и смотрел когда она греет... расковырял старую забившуюся форсунку и хотел посмотреть работают ли они вообще! =) Греют кстати очень хорошо! там капсула стоит внутри пластиковая такая (у меня была синего цвета) и шпарит только в путь =)))))

А проверить как то можно, работает или нет? Если обогрев заднего стекла включить то может омыватель теплый будет. Это мои мысли.

лежат 2 форсунки с фишками на концах, это как я понял с подогревом!

могу ли я их к себе воткнуть?как узнать, тупо снять кот. стоят сейчас (они вроде без подогрева) и искать в дыре тоже фишки?

это получается подогрев зеркал работает только тогда,когда включен подогрев заднего стекала? правильно я понял? ))

Изменено пользователем ZigZag88

это получается подогрев зеркал работает только тогда,когда включен подогрев заднего стекала? правильно я понял? ))

именно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти