bliskunov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 Всем привет, подскажите пожайлуста почему у меня постоянно перегарает лампочки *цензура*ижнего света Н7, на Golf-IV, 2003 г.в двигатель 1.6, у кого не спрашивал говорят что я берусь за цоколь галогеновой лампочки, но нет я не берусь, а вот почему перегорают не могу понять, 1 раз в месяц менять приходится, покупаю или OSRAM, NORMAN, кто может дайте совет , заранее *цензура*агодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 может коротыш сидит, надо тестить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 Всем привет, подскажите пожайлуста почему у меня постоянно перегарает лампочки *цензура*ижнего света Н7, на Golf-IV, 2003 г.в двигатель 1.6, у кого не спрашивал говорят что я берусь за цоколь галогеновой лампочки, но нет я не берусь, а вот почему перегорают не могу понять, 1 раз в месяц менять приходится, покупаю или OSRAM, NORMAN, кто может дайте совет , заранее *цензура*агодарен. Может колпак (тот что с тыльной стороны) фары не плотно прилегает… ПиС: Филипс лучше чем осрам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 Может колпак (тот что с тыльной стороны) фары не плотно прилегает… ПиС: Филипс лучше чем осрам А причем тут колпак??? Я без него больше месяца ездил и все нормуль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 А причем тут колпак??? Я без него больше месяца ездил и все нормуль. Зима на улице влаги много и сырости... Притом что не будит так сказать герметичности, а это попадание влаги и грязи внутрь фары в следствии чего может и лампочка перегорать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 а может что с зарядкой типа реле пропускает больше 14 вольт и лампы не выдерживают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bliskunov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 А вот про большой ток согласен, а колпак проверял ставлю плотно. а может поставить ксенон, да если кому надо по дешевой цене когда придет скажу пиши info@best-rare.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 А вот про большой ток согласен, а колпак проверял ставлю плотно. а может поставить ксенон, да если кому надо по дешевой цене когда придет скажу пиши info@best-rare.ru если бы большой ток, то по логике предохранитель перегорал бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bliskunov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 если бы большой ток, то по логике предохранитель перегорал бы Да не горит вот в чем то проблема, интересно всю бошку сломал что же такое , если посмотреть то даже нет переодичности перегораний, когда пригнали в 6г лампочки отходили, 3месяца / потом полгода, еще полгода, три месяц, потом 2 меся и последние 1 месяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 стоп "большой ток" это как понять ? есть сила тока которая измеряется в АМПЕРАХ есть напряжение которое измеряется в ВОЛТАХ. так у него если неисправно реля зарядки то пывыселись вольты а не амперы предохранитель пропустит любые вольты,а вот при повышение ампер сгорит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 стоп "большой ток" это как понять ? есть сила тока которая измеряется в АМПЕРАХ есть напряжение которое измеряется в ВОЛТАХ. так у него если неисправно реля зарядки то пывыселись вольты а не амперы предохранитель пропустит любые вольты,а вот при повышение ампер сгорит Я смотрю Вы школьный курс по физике на ОТЛИЧНО запомнили Я в свое время этот урок наверно прогулял ПиС - автор сам поднял тему про "ток" А вот про большой ток согласен, а колпак проверял ставлю плотно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 ну скажем красный диплом.Я учился на электромотажника но так и не работал им Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 нах *цензура*ижний включи дальний и забей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 нах *цензура*ижний включи дальний и забей ну-ну..... очень умно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cube_ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 На IV-ых всегда *цензура*ижний это H7? Не помню какие в прошлый раз покупал. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 На IV-ых всегда *цензура*ижний это H7? Не помню какие в прошлый раз покупал. Спасибо. в стоке Н7 может в оттюненных какие ещё, но сомневаюсь, на Борисах например вроде Н4 встречаются(в них же и дальний) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cube_ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 в стоке Н7 может в оттюненных какие ещё, но сомневаюсь, на Борисах например вроде Н4 встречаются(в них же и дальний) Спасибо, Иван. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Сори что не в тему., гуру подскажите реле *цензура*ижнего света *цензура*одится в переключателе оного или где в другом месте? Провожу аналогию с реле аварийки, но вот посмотрел цена уж больно кусается на переключатель, 3.5 Круб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Сори что не в тему., гуру подскажите реле *цензура*ижнего света *цензура*одится в переключателе оного или где в другом месте? Провожу аналогию с реле аварийки, но вот посмотрел цена уж больно кусается на переключатель, 3.5 Круб поз.1 (1C0 941 531 A 20H) только это переключатель, и зачем оригинал брать??? выписка из мурзилки пар.12.3 абзац 11: "большинство реле установлены на плате за лицевой панелью со стороны водителя" абзац13: "Если Вы подозреваете, что причиной неисправности цепи или системы, управляемой посредством реле, является само реле, включите систему в работу. Если при включении цепи Вы услышите щелчок, значит реле исправно....." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 exist предлагает только оригинал, аналогов не предлагает. На счет щелчков можно поподробней, где слушать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 exist предлагает только оригинал, аналогов не предлагает. На счет щелчков можно поподробней, где слушать??? Jp Group 941310004 -1250р. под торпедой, в полной тишине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах