Димон-78rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Как определить какая именно у меня краска?И слыхал что то про VAG краску в балонах,где взять? сколы надо закрасить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 вот тоже искал, нашел http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...151932164/#post Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-78rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 вот тоже искал, нашел http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...151932164/#post дак ты покупал? Где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 номер краски по VIN или по наклейкам в сервисной книжке и багажном отделении у ниши для запаски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-78rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 номер краски по VINили по наклейкам в сервисной книжке и багажном отделении у ниши для запаски а как номер должен выглядеть примерно? сколько цифр? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 а как номер должен выглядеть примерно? сколько цифр? так-ЖМИ пример Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-78rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 что то у меня нет такой((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 такую наклейку ищи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 В Экзисте запрос по вину сделай. У них же оригинальную краску и купишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-78rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 В Экзисте запрос по вину сделай. У них же оригинальную краску и купишь. а я не особо шарю в этом(((( подскажи как чё сделать плиз)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) да индиго *цензура*ю у тебя цвет! судя по аватару. как у меня. я заказывал в экзисте кисточку.. не особо вышло замазать надо все равно сколы шпаклевать нормально. вот номера этого цвета LST 0P2 B5N VAG Эмблема кисточка, цена сейчас 338-450р в зависимости от сроков LLS 0P6 B5N VAG Indigo blu дезодорант-спрей цена 755р цены exist.ru то что кисточка бьется как эмблема не парься приходит то что надо я у своего менеджера спрашивал ,он сказал "пофиг, бывает, заказывай если придет не то сделаем отказ" Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Парни а где в экзисте ищете то хоть это??? не вижу в упор((( нужна подкраска на LW5Y ))) ткните пальцем в какой раздел лезть то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Парни а где в экзисте ищете то хоть это??? не вижу в упор(((нужна подкраска на LW5Y ))) ткните пальцем в какой раздел лезть то))) в каталоге не найдешь. экзист не витрина он по кодам только работает в этой теме по ссылке в 1 посте в поле поиска суешь код своего цвета смотришь номер кисточки или спрея и его суешь в экзист. Оригинальный Набор Краски-карандаша Или Спрея Для Подкраски кстати, слышал что lw5Yбыла в 98 году а в 00 lw5z. где не помню, и за достоверность не ручаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 в каталоге не найдешь. экзист не витрина он по кодам только работает в этой теме по ссылке в 1 посте в поле поиска суешь код своего цвета смотришь номер кисточки или спрея и его суешь в экзист. Оригинальный Набор Краски-карандаша Или Спрея Для Подкраски кстати, слышал что lw5Yбыла в 98 году а в 00 lw5z. где не помню, и за достоверность не ручаюсь Спасибо!!! нашел))) надо будет попробовать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 вот тоже искал, нашел http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...151932164/#post это ты у меня нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 дак ты покупал? Где? на ссылке мой сарайко, а краску покупал в *цензура*ижайшем к дому магазину:автозапчасти на иномарки: под заказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) F8 (LC7V) Синий антрацит перламутр, хочу полностью красить, какую краску посоветуете и лак??? звонил в одну контору, там Duponta 1 литр на заказ мой цвет стоит 3500....??? стоитли брать, или можно найти что то подешевле и не хуже качества??? Изменено 26 Мая 2011 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах