Перейти к контенту
Golf IV Club
Geromy

Болт Крепления Тормозного Диска

Рекомендованный пост

Простой вроде вопрос...

Меняю тормозные диски спереди, но в комплекте нет болтов крепления... Вот и хочу спросить какие какие купить? а то м6 на 16 мне мало о чем говорит

Или вообще можно вкрутить старые... (просто я читал что болты надо ОБЯЗАТЕЛЬНО новые)

Поделиться этим сообщением

посади старый на герметик резьбовой-если очкуешь. и что за болт крепления?судя по всему тот что между отверстиями в диске?я старый ставил.

старый ещё выкрутить нужно)))) многие их просто ломают! и герметика не нужно никакого! фиксирующий болт просто для большего удобства при снятии колёс.

эээээх Ну ладно посажу на старые...) но если кто знает где или как купить такую мелоч то напишите плиз

У официалов, в магазине запчастей, где продают к*цензура*ж.

обязательно такие темы в FAQ засовывать?!

перенёс

ваще зачетную тему подогнал отец, меняли диски сломались данные болты, высверлили их нарезали поновой резьбу и ВНИМАНИЕ: "болты подходят от ножей для ледобура, данных болтов тьма у рыбаков, либо продаются с каждым набором ножей, 100руб набор, множи рыбаку знакомому подарить)

вуаля болты четко чето с такой же фаской размером длиной всем вообще.

если не хочешь гемороиться со снятием тормозного диска при его замене( в основном они ломаются при выкручивании) у меня их нет.. никаких неудобств не испытываю .. а так зайди в любые запчасти с данным болтом, тебе подберут ))))

Злодеи) Один предложил винты герметиком резьбовым намазать, второй предлагает покупать их по 100р)

Обычный винт с конусной головкой м6*16, коих полно в любом магазине- в строительных, в метизах, на рынках, по рублю за пару. Лучше брать покороче около 12 мм, так чтоб не вылезали с обратной стороны и вкручивать с высокотемпературной смазкой, через пару лет открутятся от руки.

я у себя когда диски менял обнаружил что оба болта обломаны. Высверлил их и прогнал мечиком резьбу. Зайди в каталог Elcats и найди схему с этим болтом, там написаны его параметры

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти