Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет!

С 1998 года, еще со времен когла был школяром 8-ми классником, пускаю слюни на четвертый гольф.

Наконец свершилось - решил приобрести, но сразу же столкнулся с не простой проблемой как-то не особо в Питере их продают.

Почитав форум по диагонали сделал вывод что необходимо брать авто с двигателем 1,6 с механической коробкой, который как раз и является мега деффицитным. А вот про мотор 1,4 пишут всякое с негативной наклонностью, но вот конкретику какую-либо обходят стороной, сразу переходя к тому что он не стоит внимания, по сравнению с более мощными.

Так вот вопрос - действительно ли он не не так хорош, как 1,6 и с чем это связано?

Поделиться этим сообщением

Привет вливайся. А по поводу 1,4 лично я ничего плохого сказать не могу, за 2 года эксплуатации никаких проблем. Всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем.

Ха:) надеюсь полгода искать достойный для покупки вариант не придется, пока что успел посмотреть 3 машины и все битые, да и еще не везде добротно отремонтированы, то бампер приделан криво, на манер жигулей, то качественно сделано, а цена... добавь еще 50k и можно пятый смотреть:)

Но все же верю, что за свой шанс стать счастливым обладателем именно гольфа ухватиться удастся :)

Интересно сколько думаешь потратить на покупку))). Я себе искал всё лето хороший вариант. Купил в сентябре,и то потому что хороший знакомый работает у официалов и он сразу сообщил о том,что вроде бы одна тётя берёт Golf Plus,а свой четвёртый хочет продать. Дал мне её номер,ну и всё. Одна хозяйка,пробег 82000, 2003г. Куплен здесь у официалов. 1,6 на ручке. Считаю что мне подвернулся отличный вариант))))) Просто не надо торопиться с покупкой.

350k, учитывая все торги, на мой взгляд, это жесткий потолок:)

вот сегодня еще три машины посмотрел, и снова бита морда:(

итого 100% осмотренных машин, даже на подъёмник тащить не пришлось...

Статистика конечно удручающа, жаль что молодежь выбрала именно этот автомобиль для "ушатывания":)

Какова вообще вероятность найти некий "дедушкин" вариант?

а ты сам - то от куда?Да я тоже пересмотрел 7 машин до того как нашел своего красавца!!

Приезжай в Москву , у меня дедушкин вариант)))Купил у деда ему 70 лет было))))я пол года откатал - прав лишили)))))

Я товарищу искал Г4 в Москве. Машин 20 посмотрела, искали около 3-х месяцев, но нашли таки 1,6 на автомате.

Всегда была интересна мотивация людей ищущих машину которой от 10 лет, и желающих найти не битую... Ну фантастика это в наше время, одна на миллион.)

И Добро пожаловать конечно же!)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти