Перейти к контенту
Golf IV Club
electro-children

Опора Двигателя Vr6

Рекомендованный пост

Тааак...с чего бы начать....кто был вчера на встрече?? откликнитесь...

Я расказывал вчера что на моем VR6 муле порвана подушка задняя...так вот мать ее(( она только везде на заказ, начиная от экзиста заканчива офицалом, едет месяц, а погонять охото, так вот мож кто знает? мож эта подушка на аналогах каких то стоит, просто цена у них тоже не кислая 2500 экзист а остальные от 3500 и вверх...помогите люди добрые, мне кажется на каком то маторе она стоит такая же, вот ее номер 1J0 199 851 P Заранее всех целую)))

Изменено пользователем electro-children

Поделиться этим сообщением

пофик,пойдет любая даже от 1,6

можно и с разбора там их как грязи

Реально что ли???? или ты тупо на бум сказал, просто разница в весовой категории моторов очень большая...прдеставь сколько весит 1,6 и 2,8...этож пипец

пофик,пойдет любая даже от 1,6

можно и с разбора там их как грязи

ошибаешься!!

есть опоры для МКПП монопривод, полный привод, АКПП, у дизелей свои, разные массы+вибрации

Изменено пользователем Иван

аналогов вроде нет, бери оригинал 2200 и жди. думаю вариантов больше нет или на разборке если там таковые имеются

взял от автомата, оригинал,в магазе сказали что все они одинаковые, сегодня посмотрим)))

кроилово ведет к попадалову...(с)

*цензура*....они даже на рисунках одинаковые...дело все в том что у меня не полный привод, а передний...а на полный привод как раз она дркугая, так сами понимаете что расположение коробки другое, так вот даже на встрече не помню правда кто поставил себе на мешалку от автомата, сказал что теже яйца, только в профель, короче говоря одно и тоже...это скорей всего сделано для того чтоб мани рубить, просто я больше чем уверен если я закажу то придет тоже самое...это как взять оригинальные колодки и ATE, платишь только за слово Aуди-фолькваген или ВАГ....понимаете??? хотя вроде этаже фирма и делает их

*цензура*....они даже на рисунках одинаковые...дело все в том что у меня не полный привод, а передний...а на полный привод как раз она дркугая, так сами понимаете что расположение коробки другое, так вот даже на встрече не помню правда кто поставил себе на мешалку от автомата, сказал что теже яйца, только в профель, короче говоря одно и тоже...это скорей всего сделано для того чтоб мани рубить, просто я больше чем уверен если я закажу то придет тоже самое...это как взять оригинальные колодки и ATE, платишь только за слово Aуди-фолькваген или ВАГ....понимаете??? хотя вроде этаже фирма и делает их

это я тебе говорил! я себе заказал от автомата, мотор 1.8Т AWD механика. подушка от автомата лучше так как она жестче ведь автомат тяжелее :drinks:

я в прошлый раз приезжал на золотом гольфике. там мотор 1.6 акл механика - подушка стоит от автомата :blink:

ну ...ну......подушка то может и подходит но резинки в ней разной жёсткости.

не при детях сказано...Встала как в девочку, подушки все одинаковые проверял, что на 1,6, что на атвомата, что на 2,3...просто все одинаковое...короче говоря все подушки одинаковые...проверенно пользуюсь))) :icon_yahoo:

не при детях сказано...Встала как в девочку, подушки все одинаковые проверял, что на 1,6, что на атвомата, что на 2,3...просто все одинаковое...короче говоря все подушки одинаковые...проверенно пользуюсь))) :smoke:

а в оригинале что идёт?просто если взять эту фирму, то еще дешевле будет!!

а в оригинале что идёт?просто если взять эту фирму, то еще дешевле будет!!

тоже самое, только цена 2600 и всреднем до 3300руб(ждать месяц) взял лимфердер от автомата)

Изменено пользователем electro-children

тоже самое, только цена 2600 и всреднем до 3300руб(ждать месяц) взял лимфердер от автомата)

так какой фирмы взял то?

ну ...ну......подушка то может и подходит но резинки в ней разной жёсткости.

+1

-----------

от 1.6 подойдёт по размеру, только масса твоего двига быстро убъёт резину

закрыто, до момента появления темы- движка дергаецца при трогании))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.