lets2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 помогите кто знает , треснуло стекло фары передней гольф 4 . возможно только само стекло ( пластмассовое) поменять ? или только целящим фару прийдеться менять кто знает подскажите ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Стёкла На Фары Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 47-441-1130L-LDEMF Стекло фары левое 47-441-1130R-LDEMF Стекло фары правое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 47-441-1130L-LDEMF Стекло фары левое47-441-1130R-LDEMF Стекло фары правое Левое стекло в ексисте больше не купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 стаккивался с такой же проблемой. фары неоригинал, если пластик? к ним стекла не подходят, или надо подрезать вырезать и тд, фара товарный вид теряет. я когда депо расколотил, пришлось назад оригинал ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lets2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 да фара вроде пластмассовая, тогда что придется менять всю фару на оригинал б\у если по дешевле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 как вариант купить такую же неоригинальную фару) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 вообщем постигла таже участь... левое стекло кокнулось,но саму фару хотел менять уже давно,болтается там все внутри и свет рассеивается криво,вообщем под замену её надо. заехал на разборку:оригинал 3т.руб(шт).,непонятно есть ли корректор,да и стекло скорее всего уже мутное. там же рядом в магазине обратил внимание на комплект альтернативных фар(depo,черный отражатель,противотуманки) сия радость-6200р. вот теперь думаю,как лучше сделать?прошу совета. пс.а фары вообще по 1шт.продаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREED 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 вообщем постигла таже участь... левое стекло кокнулось,но саму фару хотел менять уже давно,болтается там все внутри и свет рассеивается криво,вообщем под замену её надо. заехал на разборку:оригинал 3т.руб(шт).,непонятно есть ли корректор,да и стекло скорее всего уже мутное. там же рядом в магазине обратил внимание на комплект альтернативных фар(depo,черный отражатель,противотуманки) сия радость-6200р. вот теперь думаю,как лучше сделать?прошу совета. пс.а фары вообще по 1шт.продаются? Какаято цена за депо фару, нереально большая...вот на сайте даже http://golf-tuning.ru/index.php?productID=4399 В экзисте примерно такаяже сумма за неё.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 никак не могу найти цены на hella (БЕЗ ПРОТИВОТУМАНКИ,С КОРРЕКТОРОМ).помогите найти прайс пжлста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREED 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 up http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1EJ+007+700-141 Вот хелла без туманки Если покупать То я бы такие взял) http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=385958140 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Лучше стока ничего нет=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1EJ+007+700-141Вот хелла без туманки у меня обычная hella(не черного цвета). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Лучше стока ничего нет=) что есть сток? Изменено 14 Февраля 2012 пользователем gatuso Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах