Тимофей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Вот результаты диагностики, подскажите ,что менять или на, что обратить внимание. 1) ошибка 17925 Р1517 основное реле J-271 короткое замыкание в электро цепи. 2) ошибка 17997 Р1589 цепь выкл. управления температуры воздуха кондея/обогреват. - замыкание на землю 3)16891 З0507 - скорость холостого хода выше заданной 4) 00532 Слишком низкий сигнал напряжения питания Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Тимофей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 Вот результаты диагностики, подскажите ,что менять или на, что обратить внимание. 1) ошибка 17925 Р1517 основное реле J-271 короткое замыкание в электро цепи. 2) ошибка 17997 Р1589 цепь выкл. управления температуры воздуха кондея/обогреват. - замыкание на землю 3)16891 З0507 - скорость холостого хода выше заданной 4) 00532 Слишком низкий сигнал напряжения питания 1. Проверить реле, проверить питание реле и проводку от него до БУ ДВС 2. (Потенциометр поворотной рукоятки регулировки температуры-G267: короткое замыкание на массу) А в каком *цензура*оке данная ошибка? 3. Проверить ДЗ. Проверить разъёмы на ДЗ. Проверить систему впуска на герметичность. 4. Проверить напряжение АКБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 Спасибо за ответ. по второй неисправности про *цензура*ок сказать не могу т.к. в распечатке, что мне дали инфы нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima822 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 00282 что за ошибка и как её исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) 00282 что за ошибка и как её исправить? Регулятор дроссельной заслонки -V60 для начала чиста и адаптация ДЗ , Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Ан.Дрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima822 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 Регулятор дроссельной заслонки -V60 для начала чиста и адаптация ДЗ , Прочистил, промыл, ошибка не исчезла..адаптацию на механических дросселях делать не надо, за 20-50 км она сама подстраивается под систему... Заслонка с сервоприводом НЕ РАЗБОРНАЯ и НЕ РЕМОНТОПРИГОДНАЯ. Вернее, разобрать то можно, но собрать потом как было - вряд-ли. В принципе ДЗ этого типа достаточно живучи и ИМНО, если-бы токосъемники были немного другой конструкции, резистивный слой был-бы более долговечен. Глючащую или неисправную ДЗ лучше всего менять на НОВУЮ (думаю каждый найдет в себе силы задушить зеленое земноводное), менять на заслонку б/у не вижу смысла, ИМНО только если вскрывать крышку и внимательно смотреть состояние резистивных дорожек и то не факт, что Вам повезет... Я,машину брал в 2007 году, поэтому думаю ПРИЧИНА в протертостей дорожек сервопривода. Подумываю купить новый блок дросселя, но пока думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах