zhykoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Здравствуйте друзья! Волею судеб я стал счастливым обладателем 4 Гольфа 1.6 1999 года с 25000 реального пробега Тачка бомба, езда сплошное удовольствие. В голове размножаются грандиозные планы по усовершенствованию данного аппарата. Однако, если приобретение дисков, чип тюнинг и всякая такая ерунда, *цензура*изки моему простецкому сердцу, то всё что касается музыки (да и электрики вообще) для меня тёмный лес. В машине стоит штатная магнитолка с касетником, которая к тому же ловит только нечётные радиостанции. Это делает меня грустной пандой Как же быть?! Колонки в колличестве четырёх пищалок (перед зад) и мидбассов работуют отлично, их я пока менять не буду. Но вот магнитола и по возможности сабик затмили разум. Поможите чем можите люди добрые, что делать?! Денег нет) Есть, конечно, но маловато всяко не больше 10. В приоритете голова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Покопай раздел Автозвук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Приветствую! Это ж где ты такого гольфа с таким пробегом отхватил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhykoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Отхватил у знакомых) Ездила тётечка летом на дачу и всё. Даже зимней резину нетути, сзади никто никода не сидел, а запах.... ммм запах нового авто! =) Но вот музяка расстраивает. Я покопал раздел автозвук, однако есть одна существенная проблема. Мой кретинизм в данном вопросе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhykoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Тем более насколько я понял там всё не просто с заменой магинтолы ибо родные какие то эдакие. Blau-чтототам исключительно для фольксвагенов. Они же больше и разъём у них какойто нерусский? Впринципе меня устроит более продвинутая штатная магнитола с чейнджером, но будет ли она дружить с моими возлюбленными частотами 101.2, 104.2 и тд? И как она относится к перспективе саба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 ALPINE возьми не самый крутой.Звук лучший,подсветка сине-красная,ставится без всяких переходников. Такой,например... http://www.sound-factory.ru/Golf%204_CDE-112RI.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhykoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Вот вот, в этом то направлении я и думал как раз =) Вопрос на мильён в таком случае. Сабик к ней провести реально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Реально,у меня такая с сабом и усилком.А раньше на родных колонках работала.Прилично звучало вполне. Изменено 14 Апреля 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Есть подешевле Alpine но они без выхода имей ввиду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhykoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Подешевле в опу, гулять так гулять!) Спасибо, о мудрый GNOM15. насчёт саба и усилка ещё пара вопросов)) Я так понимаю к магнитоле подключается усилок, а к нему ужо колонки и сабик? Штатные колонки наилучшим образом себя проявят с каким усилком? Ну и соответственно сабик туда какой можно приделати?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Ты можешь запитать колонки от головы (все равно они маломощные) и поставить саб и усилок (моноблок) для него.Уже будет что-то...Если в планах замена колонок то бери 4-x канальный усь.Тогда сможешь заменить фронт на помощнее и подключить на 2 канала от уся,2 оставшися канала мостом на саб,а задние колонки останутся родные играть от головы.Так у меня построено. Изменено 14 Апреля 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bors 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 усилок бери 2000ват, + саб 1000ват и всё будет в шоколаде, у меня так очень доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhykoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Похоже, что так я и сделаю! Усилок на 4 канала 2000 ватт + сабик на 1000 ватт = моё щастье) спасибо! Но и это ещё не всё! Сабик и усилок лучшо всего по каким критериям выбирать? Финальный вопрос, апогей, так сказать, примитивности: есть какая-то пошаговая инструкция где-то на форуме или в окрестностях, по поводу того, как всё это дело подключать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Ну вот начнешь делать,купишь мафон и пиши сюда.Будем помогать тебе.С головой просто (толко чтоб старую вытащить нужен ключ,типа) Насчет саба-уся это уже по деньгам смотря,совершенству нет предела :) Поиск запусти,все обсуждалось.У меня "KICKER" стоит на 12,усилок Alpine. Изменено 14 Апреля 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhykoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Усё, действуем по плану! Завтра еду на тонировочку, а пока будут затягивать, куплю альпину =) завтра отпишусь чокак вечером. Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Есть подешевле Alpine но они без выхода имей ввиду... - у всех Alpine есть линейный выход. При нормальном усилителе можно и к магнитоле с одним линейным выходом подключить всё. Но 112 конечно оптимал.Усилок на 4 канала 2000 ватт + сабик на 1000 ватт = моё щастье) спасибо! - не вздумай!!!! не порти машину!!! Насчёт переходников - стучись в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 - у всех Alpine есть линейный выход. При нормальном усилителе можно и к магнитоле с одним линейным выходом подключить всё. Но 112 конечно оптимал. Помню чего-то не хватало у тех,что подешевле...и у них подсветки красно-синей нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhykoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Ну что же друзья! Купил Альпину вышеобозначенную, подключил всё, вывел провод для айфона через полочку ну и насладился качественным звуком. Спасибо за совет- покайфу мафон) Собсно обнаружил удивительное. Оказывается у меня 8 колонок : 2 пищалки и 2 мидбасса и спереди и сзади. И работают норм. Так что их пока менять не буду, однако вот усилок и сабик всё ещё в проекте.. На 2000 вт усилок и сабик на 1000 я как-то поискал поискал... и не нашёл подходящих вариантов. Что посоветуете? Помню чего-то не хватало у тех,что подешевле...и у них подсветки красно-синей нет. Подсветка ништяяяяяяяяяяяяяяяяяяк)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhykoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Насчёт переходников - стучись в личку переходников?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Так что их пока менять не буду, однако вот усилок и сабик всё ещё в проекте.. На 2000 вт усилок и сабик на 1000 я как-то поискал поискал... и не нашёл подходящих вариантов. Что посоветуете? На усилке экономить не советую,лучше с запасом бери но 2000w(!) это очень с запасом,считаю... Почитай как я выбирал sab... Что Вы Думаете Про Этот Саб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhykoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Ознакомился, теперь внимание вопрос! Что у тебя за усилок? Внимание ещё вопрос! Что ты отдал за усилок и саб? И последний раз внимание вопрос! Как ты сделал трубу под него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhykoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 http://bassgarage.ru/index.php?page=shop.p...t&Itemid=57 это тот самый сабик, правильно ведь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Я не в России:) Саб 105 euro,ус-ль 145.Саб такой же,но я купил динамик только.Труба была от другого.Мощность у него как видишь не космическая но звук класс! Мне хватает с головой.Опять же на 12,за счет площади диффузора большой,он качает убедительно.И это честные примерно 250w на пике.А то напишут 1000w а подай 200 туда разорвет в куски с коробом вместе тот саб:) Усилок Alpine PMX-F640.Есть и помощнее уси за такую цену,но этот понравился-компактный,мне в багажнике электростанции не надо...+ голова,колнки Alpine,я и усилок взял альповский.Вот из таких соображений и собрал всё.Можно саб и усилок помощней конечно.Можешь монблок и саб покруче.Я этот саб подбирал к усю моему,а он 150w дает мостом только,мощнее саб не было смысла брать. p.s. Говорю: покопай раздел,там куча инфы. Изменено 15 Апреля 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 переходников?.. - пока ещё есть полный спектр переходников со штатной проводки наа) нештатные динамики б) нештатные магнитолы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Видел данный автомобиль, машинка супер!! В салоне запах нового авто!! Ээх, побольше бы таких Гольфикоф!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах