stasiks76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Zdravstvujte! Izvitite 4to transkriptom...! U menja takaja problema... Ja kupil usilitelj. Mne nado protenutj pljusovij provod. Nu vot neznaju gde...? Pomogite mne pozalujsto, mne sro4no nado i nikak ne sobrazitj ... gde naiti vhod v salon s motornogo otseka. Pomogite plz! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Эмм...как бы объяснить...вообщем со стороны руля,есть "отверстие" через которое проходит пучек проводов.Так вот пропусти там провод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiks76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 nu a gde eto otverstije nnahoditsa? okolo rulja... , ili gde? 4to snimatj dlja etogo nado? nadejusj ne vsju ponelj... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Под рулем весь пластик разбираешь,далее с лампой найдешь отверстие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiks76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 eto gdeto pod rukojatkoi regljatora rulevoj kolonki? a boljwoe tam otverstije? i ne problemoti4no prosunotj kabelj? tam vrode vsjo O4ENJ plotno bilo... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Разберешь,все увидишь.У меня сложностей не возникло,кроме как холода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2008 Может, поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiks76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 A estj neobhodimostj s pljusovim provodom za raz minusovij tenutj? mo6 za raz vsjo sdelatj? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 A estj neobhodimostj s pljusovim provodom za raz minusovij tenutj? mo6 za raz vsjo sdelatj? Чувак, ты жжешь....минус тянуть не надо от аккумулятора,минус можешь прикрутить к болту какому-нибудь в багажнике... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 Ну я бы не сказал, что он жжот Ибо давно уже споры ходят о том, брать ли - с АКБ или с кузова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 Ну я бы не сказал, что он жжотИбо давно уже споры ходят о том, брать ли - с АКБ или с кузова. +1 но в общем не заморачивайся,"-" бери с кузова,например в багажнике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiks76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2008 a vot esli znajew, to gde ego v bagaznike prikrutitj...? tam vsjo tolkom sdelano... golovo metalla net, da i boltov malo. Probuval k krepezu fonarja no on ne lovit massu... . Mo6 gde k zamku bogaznika prikripitj? Vi opitnej, vi znajete Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2008 Я в Гольфах во всех зазе*цензура*л аккуратно на болт ремня безопасности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pionerr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2008 Я в Гольфах во всех зазе*цензура*л аккуратно на болт ремня безопасности 1+ главно качествнно и недежно провод закрепить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах