Eskey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 подскажите где можно купить брызговики с белой эмблемой vw? спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Я у спутника на разборке видел валялся один, а может и другой где-то рядом =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Простите а где такая разборочка????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) Я купил с эмблемой на разборке(в Осиновой роще,у поста) неделю назад за 500 рубл,фирма VOTEX шли в орегин..а так говорят что с эмблемой шли до 2000гв..а сейчас черные..ну а новые заказывать примерно 1300 рубл...зато смотиться машинки интересней........ Изменено 15 Сентября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Я купил с эмблемой на разборке(в Осиновой роще,у поста) неделю назад за 500 рубл,фирма VOTEX шли в орегин..а так говорят что с эмблемой шли до 2000гв..а сейчас черные..ну а новые заказывать примерно 1300 рубл...зато смотиться машинки интересней........ Чё то ни разу не видел там разбора.А где конкретнее он *цензура*одится,может телефон есть или адресок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Адрес не помню..у них на Маршале точка на 2 этаже... а ехать так....еду к посту ГаИ из города...сразу у поста на право..и через 20 метров еще раз на право..там увидешь .. маленький заезд,и раздолбаная узкая дорога вперед 30 метров...и слево площадка и ворота с надписью вроде даже...уверен найдешь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах