shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Помогите отыскать номер крышечки (как я понял под ней мембрана изменения длины впускного коллектора) Если у кого завалялась, дайте знать. Изменено 19 Апреля 2011 пользователем shikaka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Посмотрел тоже по ETKA, а не 4-я позиция это?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 У меня 4-ая позиция - это "ремкомплект для *цензура*ока клапанов"и эта крышечка злосчастная в него не входит :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 могу поздравить))) с коллектором в сборе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 sputnik писал(а): могу поздравить))) с коллектором в сборе! Ппц... Придется по разборкам шастать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 пошарь! может и найдёшь......а что с ним случилось то? с клапаном? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Усики к*цензура*жные некоторые отломаны. Подсасывает воздух (при этом раздается вой из под капота). Попробую на герметик посадить, т.к. найти эту крышечку что-то маловероятно. Изменено 21 Апреля 2011 пользователем shikaka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Тока просохнуть дай получше герметику, что б не засосало его!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах