Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 Дело конечно твоё, но я такой обвес никогда бы не поставил, зачем уродовать гольфика??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) тут как говориться - на вкус и цвет. мнения моих знакомых тоже разделились. кому то нравиться, кому то нет. а некоторые просто считают что машина должна быть в стоке. ну лично мне захотелось что то поменять. Изменено 26 Января 2012 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лофт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 как-то он не очень гармонично смотрится. не скажу, что плохо, но что-то не то как будто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Недавно приехали диски.)) Размер 7j*17 Разболтовка 5*100 Вылет ET40 Ступичное отверстие DIA 67.1 / 60.1 . Китай...да и пофиг) жду весны...)))) заказывал у парня из Тольяти, кому интересно дам его контакты. Осталось у него еще несклько комплектов таких. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2011 Недавно приехали диски.))Размер 7j*17 Разболтовка 5*100 Вылет ET40 Ступичное отверстие DIA 67.1 / 60.1 всего за 11 рублей новое литье. Китай...да и пофиг) жду весны...)))) заказывал у парня из Тольяти, кому интересно дам его контакты. Осталось у него еще несклько комплектов таких. Хорошие каточки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Хорошие каточки в белый цвет диски покрась жара будет черно-белый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) купил пламгас Atiho и установил. Кстати вырезнанный кат оказылся ваще чистым. а я то думал что он там жутко забитый. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 А мне нравится и винты и пламегас и уж тем более губа-стандартная если не в цвет авто,вообще как будто ее нет.....Тоже себе куплю губу(у Gagarinа IV насмотрелся,у него еще сетка внутри) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 эх! Тож винты надо мутить..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) НА выходных сделал подсветку кармашка) *цензура*ин а штука то реально удобная...и смотрица неплохо, и светит так,что даже пассажирам взади не бьет по глазам))) Изменено 5 Февраля 2012 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иоан 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 винты супер т 17 отдал за них Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2012 обул колеса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах