WLASOFF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Приветствую клубни.!... Кто что может посоветовать по поводу глушителя ,. где купить за адекватные деньги , а так же заменить, или может кто ремонтировал........... Поделитесь опытом... если такой имеется...( в частности интересна Передняя часть и Середина.)..про передничек,.) сказали что варят, и она одна из дорогостоящих.., а про серединку что около 2000 т.р . ........ ..........Заранее спасибо за советы............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WLASOFF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 .........Всем спасибо !!!!.,,..........за активные участие в теме.....( так много советов даже не знаю , что и думать)))((............ по активней............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 .........Всем спасибо !!!!.,,..........за активные участие в теме.....( так много советов даже не знаю , что и думать)))((............по активней............. суть вопроса не ясна! что вышло из строя и что нужно поменять? номера запчастей? сути проблемы нет. просто размышления о дорогостоящем ремонте "передней части" или чего там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 да а что тута не понятно... авто довольно таки нева, есть мысль у автора поменять от начала до конца... я бы тоже заморочился, но у нас толи нету толковых спецов, толи я не знаю где можно сварить толковый выхлоп... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 просто непонятно, вроде есть магазины запчастей, разборки в конце концов, куча народу на форуме занимается запчастями, к тому же зачем варить толковый выхлоп на АКЛ?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergvishn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Дружище, ты опишу проблему поконкретнее - у тебя поломка, или ты хочешь прямоток, или что-то еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 что за проблема то?????????????? купил и поставил...........не оригинал резонатор + задняя часть тысячи в три обойдётся))) а по поводу приёмной трубы сам решай.......либо ремонт.....что не очень надолго....либо новая деталь....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WLASOFF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 тему можно удолять.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) что за проблема то?????????????? купил и поставил...........не оригинал резонатор + задняя часть тысячи в три обойдётся))) а по поводу приёмной трубы сам решай.......либо ремонт.....что не очень надолго....либо новая деталь....... имхо , ежели приёмная прогорела из нутри , тады я согласен , однозначно замена . однако ежели цепанул на яме и содрал гофру , то почему бы не восстановить её собственно , ежели железо живое ? весь вопрос в том как это сделать :-( накопал по теме Замена Гофры эдак можно , после каждого зацепа менять ( при отсутствии защиты ) , да и место само стрёмное ( везде пишут -беречь от ударов ). Изменено 28 Апреля 2011 пользователем 1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах