Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Приветствую клубни.!...

Кто что может посоветовать по поводу глушителя ,. где купить за адекватные деньги , а так же заменить, или может кто ремонтировал........... Поделитесь опытом... если такой имеется...( в частности интересна Передняя часть и Середина.)..про передничек,.) сказали что варят, и она одна из дорогостоящих.., а про серединку что около 2000 т.р . ........

..........Заранее спасибо за советы............

Поделиться этим сообщением

.........Всем спасибо !!!!.,,..........за активные участие в теме.....( так много советов даже не знаю , что и думать)))((............

по активней.............

.........Всем спасибо !!!!.,,..........за активные участие в теме.....( так много советов даже не знаю , что и думать)))((............

по активней.............

суть вопроса не ясна! что вышло из строя и что нужно поменять? номера запчастей?

сути проблемы нет.

просто размышления о дорогостоящем ремонте "передней части" или чего там...

да а что тута не понятно... авто довольно таки нева, есть мысль у автора поменять от начала до конца... я бы тоже заморочился, но у нас толи нету толковых спецов, толи я не знаю где можно сварить толковый выхлоп...

просто непонятно, вроде есть магазины запчастей, разборки в конце концов, куча народу на форуме занимается запчастями, к тому же зачем варить толковый выхлоп на АКЛ??????

Дружище, ты опишу проблему поконкретнее - у тебя поломка, или ты хочешь прямоток, или что-то еще?

что за проблема то?????????????? купил и поставил...........не оригинал резонатор + задняя часть тысячи в три обойдётся))) а по поводу приёмной трубы сам решай.......либо ремонт.....что не очень надолго....либо новая деталь.......

что за проблема то?????????????? купил и поставил...........не оригинал резонатор + задняя часть тысячи в три обойдётся))) а по поводу приёмной трубы сам решай.......либо ремонт.....что не очень надолго....либо новая деталь.......

имхо , ежели приёмная прогорела из нутри , тады я согласен , однозначно замена . однако ежели цепанул на яме и содрал гофру , то почему бы не восстановить её собственно , ежели железо живое ? весь вопрос в том как это сделать :-(

накопал по теме Замена Гофры

эдак можно , после каждого зацепа менять ( при отсутствии защиты ) , да и место само стрёмное ( везде пишут -беречь от ударов ).

Изменено пользователем 1967

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти