vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Долго терпел и не хотел писать, но терпение лопнуло!! Есть гражданин из славного города на неве gigolo который уже второй месяц обещает выслать деньги, за высланный мной товар, но как вы понимаете ничего мне не пришло, сумма не большая, но это письмо для тех кто соберется с ним сотрудничать, не надо!!! На личные сообщения не отвечает, и только кормит обещаниями!! Его зовут Гуджалов Альберт Игоревич.ул Ткачей д 54 кв 11 Прошу админов забанить *цензура*. его!!! Еще есть один непорядочный человек из ставрополя который также поступил, к сожалению не осталось его письма, поэтому не могу сказать конкретно об этом челе!! будьте аккуратны!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Дык попроси Питерских ребят, чтоб в гости к нему заехали ! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Не стоит он этого! чтоб нормальных ребят напрягать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 не зря же говорят "деньги вперёд" нефиг было отсылать товар без денег..сначала деньги потом товар! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Гуджалов Альберт Игоревич!!!!!!!!!! я бы такому товрисчу выслал гранату вместо товара)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 не зря же говорят "деньги вперёд" нефиг было отсылать товар без денег..сначала деньги потом товар! :) Сумма не большая, поэтому и на доверии все было основано!! Его последнее сообщение от 4.4.2011 Привет! Очень извиняюсь! Сегодня точно закину! Были проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anechka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 он мне сначала деньги выслал,а я ему потом фонари,всё ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Повторюсь, так как сумма была не значительная, не стал брать предоплату, и речь идет о том, что человек обещал дать денег и не дал в итоге)) и я считаю это свинством!!! Изменено 25 Апреля 2011 пользователем vasca Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 а почему нельзя наложенным платежом делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 только увидел..телепонка его есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 только увидел..телепонка его есть? нету к сожалению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах