Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 Походу на клумбе лучше тусовать, погода позволяет Время сборов: 21.00 Схема проезда: Скрытая информация: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 буду. поеду на клумбу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 буду на первом гольфе)) Сань кстати у Саши нет не наклеек ни футболок) и никогда небыло!)) они все у меня)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasunia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 а по чем футболки?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 Сань кстати у Саши нет не наклеек ни футболок) и никогда небыло!)) не ври наклейки были всегда ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 Приедем ))) давно на воздухе не были.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 У Саши никогда наклеек не было))) они только у меня)) футболки по 500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasunia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2011 приехал вчера в 21.00, думаю наконец познакомлюсь с народом-никого, вернулся через 40 минут, стоял один гольф синий с наклейкой клуба, внутри никого, постоял, подождал, недождался, уехал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2011 о_О Народу было, полная клумба, ты чего! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2011 да вчера стояли было норм народу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 Сорри что не в тему, но все же...ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ МНЕ ПРИВЕЗТИ ТОВАР С ЭБЭЯ?? ОТЗОВИТЕСЬ КТО НИБУТЬ!!!!ПЛИЗ...хнык-хнык(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 обратись к DIMIKOV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasunia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 о_О Народу было, полная клумба, ты чего! =) так клумба, это на университетском пр-те?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 так клумба, это на университетском пр-те?? Да =) А ты где был? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Sunny** 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 а какая из клумб - место вашего сбора?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 на карте чётко указано место около малого 1-но этажного здания типа ЦП Университетский проспект, 8к1 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...611%2C28.397799 подробная карта будет на этой неделе.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Sunny** 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 на карте чётко указано место около малого 1-но этажного здания типа ЦП Университетский проспект, 8к1 подробная карта будет на этой неделе.. спасибо) у мну картинка в первом сообщении не открывалась( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasunia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Да =) А ты где был? =) ))))) я приехал на уличную парковку капитолия, а ждал всех, потому что меня ввел в заблуждение гольф с наклейкой клуба, в эту пятницу тоже на клумбе все собираются или вднх может??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 На этой неделе в четверг на вднх, а в пятницу на клумбе. На парковке капитолия мы встречаемся зимой =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах