j1mbo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 Подскажите если кто сталкивался с такой проблемой! если стекло опустить даже немного, то при закрытии двери оно стучит как будто не закреплено.Шевелил руками - действительно ходит влево - вправо. Машина 5ти дверка. Искал по форуму - похожих тем не нашел(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 сам менял в выходные механизм стеклоподъемника. Короче ситуация такая, там есть два направляющих, которые возят стекло вверх-вниз, они состоят из металлической части и пластмассовой, фотки нет, направляющие в багажнике валяются. Так вот, эти пластмассовые фигни обламываются и металлическая часть как бы повисает и ослабляется. Лечится это снятием обшивки двери и заменой этих самых направляющих, ВАГ теперь делает их цельнометаллическими, видимо поняли наконец, что уж часто ломаются они. И всё бы ничего, но отдельно направляющие не продаются, а вместе со всем механизмом свеклоподъемника, который стоит оригинал 3100 (я за такие именно деньги брал). Еще вариант купить б/у, но во-первых, не известно сколько они проходят, а во-вторых, цена на такие детальки может быть равна почти новой. Так что лучше потратится на новый. Но советую менять только сами направляющие, а трос с механизмом оставить до лучших времен, малоли сломается старый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j1mbo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 ух...печально.Но у меня все вроде бы работает. а что это за рем комплект Jp Group 898294001 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 Да не всё так печально. Печально это капиталка)) для всего остального есть мастер-кард)) честно не знаю каталожного номера, чек не сохранился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 Ничего не сломано, но болтаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 У меня тоже болтаеца... Скажу по секрету на Х-трейлах тоже болтаеца... и на кашкаях болиаеца... Завтра попробую на саабе поболтать - уверен в аналогичном результате... Ну если уж совсем пистдетц как болтаеца, то вскрытие обязтельно покажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2011 на X-trail'е я тоже проверю. А на 9-ке, помню, болтались. Но всё относительно конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2011 аналогично...но меня смущает не столько это болтание, сколько звук при закрывании двери, уж очень по "ушам бъёт", как будто дверь грузовика старого закрыл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейПаскалоид 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2011 108 670 755 ставьте, закрепляйте и ничего болтаться не будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2011 АлексейПаскалоид писал(а): 108 670 755 ставьте, закрепляйте и ничего болтаться не будет))) 1. Это не оригинал и нафиг его. 2. Стекло закреплено снизу 2-я зажимами, сверху стоит в резинке. Когда опущено полностью, то в резинке остается лишь край стекла. Т.е. в открытом состоянии ход будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 На железных креплениях стекло тоже шатается и бумкает при закрытии двери, как у топик стартера. Теперь по поводу замены на оригинальный ремкомплект, советую менять сразу с тросиками, а не подражать тов. Плюшкину из "Мертвых душ" Гоголя. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах