electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Люди добрые!!! Кто нибуть может мне помочь привезти товар с Эбая, ПЛИЗ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Нужна помощь ГОРИМ(((( Изменено 2 Мая 2011 пользователем electro-children Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 в контакте куча объявлений, люди таскают. добавь ссылку что хочешь притащить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 напиши в личку что требуется более подробно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 Могу помочь. Очень большой опыт заказов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 а кто нибудь заказывал что-то более габаритное? например, почему бы не заказать те же кресла, ибо есть неплохие варианты на ebay.de в принципе цена на recaro довольно приличная, полагаю доставка обойдется +столько же, да и в москве становится все сложнее найти что-то нормальное == к слову, что если провернуть покупку допустим через кого-то кто живет в Германии, человек покупает то что мне нужно, а я беру отпуск и еду в Германию - забираю кресла и везу домой...нужно ли будет что то платить на таможне (к слову, вопрос расчета с местным человеком пока не обсуждается, думаю можно договориться на взаимовыгодных условиях) а есть белорусский *цензура*ей? - туда-то рукой подать... )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 Вот сейчас заказал кресла+задний диван-оплатил+доставка посылок каждая по 20кг простая доставка 45эуро))срочная64,Жду!Как придут отпишу че да как,весь салон у меня весит 110кг,вот они и дербанят салон по 20кг-можно целиком-609эуро бабосов(дорого)Ждем..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defektoffnet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 я заказывал фары Hella Celis, общий вес посылки был 9500. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 Вот сейчас заказал кресла+задний диван-оплатил+доставка посылок каждая по 20кг простая доставка 45эуро))срочная64,Жду!Как придут отпишу че да как,весь салон у меня весит 110кг,вот они и дербанят салон по 20кг-можно целиком-609эуро бабосов(дорого)Ждем..... а откуда заказал? и как договорился на то, чтобы разными посылками слали (если не в РФ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 Есть фирмы посредники, берут около 10% от стоимости. Вам даже пейпал не нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах