**Sunny** 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 Не так давно взял себе 4го Гольфа ЖТИ) У меня у работы стоит Ваш клубный чёрный гольф, вот и я решил зарегистрироваться тут :) Примете?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 Залезай не стесняйся! фотки показывай из какого города сам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Sunny** 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 Москва :) фоты - пока тока телефонные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Sunny** 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 вот ссылка на драйв2, если кому-то интересно) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_..._mk4_gti/sunny/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Добро пожаловать! салон рекаРО )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Sunny** 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Добро пожаловать!салон рекаРО )) да знаю)))) это старая оговорочка по Фрэйду))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 О!!! А я на тя подписан Давай вливаяся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Не так давно взял себе 4го Гольфа ЖТИ) У меня у работы стоит Ваш клубный чёрный гольф, вот и я решил зарегистрироваться тут :) Примете?))) входи, рады видеть а где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Sunny** 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 О!!! А я на тя подписан Давай вливаяся спасибос) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Sunny** 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 входи, рады видеть а где потихоньку вливаюсь))) а - в теме фот)))) Наши Лица!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) о! а я то все прикидывал как такие фонарики на синем гольфе будут смотреться!)) спасибо за фото! отговорил заказывать!) попутно вопрос: какую роль исполняет этот вроде как спойлер? Изменено 12 Мая 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Sunny** 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 о! а я то все прикидывал как такие фонарики на синем гольфе будут смотреться!))спасибо за фото! отговорил заказывать!) попутно вопрос: какую роль исполняет этот вроде как спойлер? фонари уже поменяны на сток))))) тачка куплена была с этим "вроде как спойлером"... про функционал не уверен, но внешне мне нравится больше, чем без него :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 Привет,вливайся )) Катки зачетные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах