rsvmurz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 Следуя советам мудрых, решил поменять направляющие клапанов. Заказал. Оказалось, что внешний диаметр новых направляющих 11 мм, а в голове были на 12 мм. Новые МСК на старых направляющих плотно не сидят. Чего делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 бррр 12 и 11 мм направляющие или МСК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsvmurz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Направляющие в ГБЦ стояли с внешним диаметром 12 мм, на них новые колпачки VReinz не держаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 так если новые направляющие уже старых, они и в голове держаться не будут. или я что то не так понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeivvv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) вот те направляющая 12 мм 037103419B (это с АКL) но по моему на BFQ отдельно от головы направляющие не поставляются. а вообще зачем направляющие без надобности менять? клапана если загнуло? а так лезть не стоит, деталь весьма мало подвержена износу, а процедура замены в домашних условиях муторная. А вот смежная тема Направляющие Клапанов Bfq Изменено 5 Мая 2011 пользователем zeivvv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsvmurz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 Клапана гнуло, был люфт в 3х направляющих, поэтому меняю. Оказывается на BFQ в каталогах идет 3 вида направляющих, с разными размерами . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeivvv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) не может быть на одном моторе 3 вида направляющих, должно быть логичное обоснование установки на один и тот-же мотор разных деталей,а информация об этом описываться в каталоге. Так вот насчет каталога, не знаю где вы товарищ смотрели, а у моего тестя шкода с BFQ мотором, показываю на примере При выборе позиции 12 выскакивает след. сообщение! Я считаю предположение пользователя Roll по поводу направляющих VG101500 наиболее *цензура*изким к истине. Изменено 6 Мая 2011 пользователем zeivvv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsvmurz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Заказал IPSA. придет только 13го. А вообще, бывают какие-нибудь ремонтные размеры направляющих? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeivvv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 нэт! и ремонтных клапанов и сальников тоже не быват. (извини что съязвил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Не знаю как на гольфах, а вообщето бывают и то и то. Ремонтные лапана бываю в моторах с чугунной головой, так как там нет нправляющих и при ремонте их просто разворачиваюи новой рзверткой. Что касается направляющих то так же бывают ремонтные, но в случае с "хозяином" темы, возможно это проделки разработчиков (изготовителей). Ведь в коробках, на дифференциалах, ставили заклепки с разным диаметром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsvmurz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Ae VAG96073Длина, мм 36 Внутренний диаметр, мм 6 Внешний диаметр, мм 11.06 VW Golf IV (1J1) 1.6 [AVU; BFQ] 102 л.с. Хэтчбек 08.2000 06.2005 2. IPSA VG101500 Длина, мм 36.5 Внутренний диаметр, мм 5.98 Внешний диаметр, мм 12.11 VW GOLF IV (1J1) 1.6 102 л.с. Наклонная задняя часть 08/2000 06/2005 Код двигателя: AVU, для входных клапанов, для выходных клапанов Инфа из Exista Изменено 6 Мая 2011 пользователем rsvmurz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeivvv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 Не знаю как на гольфах, а вообщето бывают и то и то. Ремонтные лапана бываю в моторах с чугунной головой, так как там нет нправляющих и при ремонте их просто разворачиваюи новой рзверткой. Что касается направляющих то так же бывают ремонтные, но в случае с "хозяином" темы, возможно это проделки разработчиков (изготовителей). Ведь в коробках, на дифференциалах, ставили заклепки с разным диаметром. Если ставят разные заклепки в ЕТКЕ пометка ХХХХХХХХ (номер детали) с такого шасси по такой. Выбирай что нужно. для BFQ направляющих в оригинале нет, по крайней мере официально. На счет клапанов ремонтных на дизельные головки слышал, но вот про направляющие ремонтные не уверен, такого вряд ли бывает. Это все равно что понятие "Ремонтные гильзы *цензура*ока". какими параметрами должны они обладать в отличии от стандарта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeivvv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) Ae VAG96073Длина, мм 36 Внутренний диаметр, мм 6 Внешний диаметр, мм 11.06 VW Golf IV (1J1) 1.6 [AVU; BFQ] 102 л.с. Хэтчбек 08.2000 06.2005 2. IPSA VG101500 Длина, мм 36.5 Внутренний диаметр, мм 5.98 Внешний диаметр, мм 12.11 VW GOLF IV (1J1) 1.6 102 л.с. Наклонная задняя часть 08/2000 06/2005 Код двигателя: AVU, для входных клапанов, для выходных клапанов Инфа из Exista информация на эхисте - фуфель, всегда надо проверять! вот те доставерный источник Нет в перечне АЕшных направляющих мотора BFQ А вот в IPSA есть, причем заметь что кроса на оригинал нат! Изменено 7 Мая 2011 пользователем zeivvv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsvmurz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 Как нет, если их мне и привезли? Пока направляющин не снимешь - не узнаешь, что у тебя стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeivvv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) я не говорю что детали нет, я говорю что в применимости на эти направляющие твоего мотора нет. Т.Е. не бывает на моторах BFQ 11-тых направляющих! Не надо снимать чтоб узнать, надо каталог тщательней смотреть! А тому кто тебе их привез- отвези обратно. Изменено 7 Мая 2011 пользователем zeivvv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах