simp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 скоро менять масло думаю попробовать VALVOLINE много положительных отзывов о данном продкте, а кто нибудь пробовал его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 По моему ты будешь первооткрывателем, заодно протестируешь, и расскажешь про это масло!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) http://avtobazar.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=5953 Проехал на нем около 5 тыщ. (макслайф5в40) Полет нормальный. Жрет (горит) меньше чем магнатек. Покупаю в куркино, оф продавец. Замена бесплатно, если купишь у них масло. (было) http://avtobazar.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=5953 Изменено 8 Мая 2011 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 у меня после 5 тыс кастрол начин исчезать , а более долгое время ни кто разве не ездил на валволайн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 у меня после 5 тыс кастрол начин исчезать , а более долгое время ни кто разве не ездил на валволайн Смотря какой Castrol и какой двигатель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 кастрол SLX двиг agz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 С таким объёмом будет любой 5w30 хавать. Лей 5w50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 лью в турбовку 0в40 щас щалил 5в50 уже раза 4 меняю. расход в порядке от замены до замены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 скоро менять масло думаю попробовать VALVOLINE много положительных отзывов о данном продкте, а кто нибудь пробовал его? лью только Motul.За 20 т пробега и 3 замены масло ни разу не стало черным.кушает около литра на 10т.покупаю все у Roamka.на сайте найдёшь легко) roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах