peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Всем привет! Ответьте кто разбирал и знает. на 1,4 AKQ - какой длинны минусовой провод на аккум? Еду сейчас покупать его, аккум скинуть нет возможности, чтобы посмотреть какой провод. Есть два варианта провода. См ссылки. Жду ответа! Уже надо выезжать! Всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Всем привет!Ответьте кто разбирал и знает. на 1,4 AKQ - какой длинны минусовой провод на аккум? Еду сейчас покупать его, аккум скинуть нет возможности, чтобы посмотреть какой провод. Есть два варианта провода. См ссылки. Жду ответа! Уже надо выезжать! Всем спасибо! бери длинный не ошибёшся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 бери длинный не ошибёшся и куда мне его прятать потом, если нужен будет короткий?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 на хомуты затянешь, но лучше же чем не хватит=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 мне просто понять как он идет после аккума. Вижу что идет под АКБ, а точнее под кронштейн АКБ. и в этом меcnt под акб он и крепится к кузову, или же идет куда то дольше. в этом вся соль) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 мне просто понять как он идет после аккума. Вижу что идет под АКБ, а точнее под кронштейн АКБ. и в этом меcnt под акб он и крепится к кузову, или же идет куда то дольше. в этом вся соль) идет дальше к коробасу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 на хомуты затянешь, но лучше же чем не хватит=) длинна провода кстати зависит на проходимость по нему тока. чем длиннее тем хуже или лучше, если это предусмотрено заводом изготовителем. Тут тоже нужно принять во внимание это факт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 идет дальше к коробасу! т.е. по "штату" он должен идти к коробасу? я пральна понял? Если провод короткий, то он следовательно не идет к кпп. в чем тогда разница? Или длинный провод идет к коробасу для авто с АКПП? А на МКПП - не идет. так что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 От АКБ минус идет на кузов и дальше идет к двигателю. Кажется так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) От АКБ минус идет на кузов и дальше идет к двигателю. Кажется так. Да. Так и есть. Уже все поменял. Спасибо за советы! Провод с клеммой, оказался длинным!) Изменено 10 Мая 2011 пользователем peter vice Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах