Перейти к контенту
Golf IV Club
Denysun

Не Смог Расстаться!

Рекомендованный пост

Всем привет! Сразу к рассказу! Решил продать свой Гольф, как положено, нашел покупателя, собрался ехать в Пензу, сняться с учета (на учете стоит в Пензе!) 1.04.2008 г. после работы *цензура*агополучно выехал на федеральную дорогу М5 в направлении Самары! Погода не радовала всю дорогу, то дождь, то снег, то под горку чистый лед! Благо поставил ксенон, без него ночью по ужасной трассе просто беда! За 150 км до Пензы подъезжал к повороту ~110-120 градусов на скорости 140 км/ч! На встечу из-за поворота 2 фуры! То ли первой из них не понравился мой ксенон, то ли вообще у них день не задался, но мне ыв глаза устремился поток дальнего света! Ослепленный пару секунд я ели-ели зацепил обочину правыми колесами! Далее помню фрагментами! Правый бок поехал быстрее левого, да так, что боком меня протащило метров 50! Тщетные попытки давить в газ, тормозить, давить в газ ни к чему не приводили! Потом все тем же правым боком я ударился в сугроб противоположной обочины, после чего меня еще раз крутануло на 360 град. и *цензура*агополучно войдя задом в сугроб по середину передних дверей я остановился! Вынимали меня оттуда долго, так как все 4 колеса вилеси (сел на брюхо)! Каково же было моё удивление, когда добравшись в Пензу, после мойки автомобиля я обнаружил только 2-3 маленьких царапенки на кузове! Фантастика, ничего не помялось! Вылетела часть нижней юбки, которая держиться на защелках (устраняется нажатием руки) и оторвало резиновый брызговик! Зато как Гольф идет по дороге, как впивается в асфальт! Вобщем приехав в ОГИБДД, я решил, что "такая корова нужна самому"!!!!! Немцам респект за такие надежные машины и за то, что не экономят на метале! У японцев от такого удара об сугроб двери бы внутрь открывались!!!!!

Поделиться этим сообщением

А виной всему китайский ксенон.... температура ксенона 6-7К?

Нет, sheff, 5000К, и фарки я выставлял! Просто у дальнобойщиков проблемы со здоровьем!

а фигли ?? не спят по несколько суток и им любой фонарик показался бы прожектором ...

вообще дальнобойщиков боюсь, даже больше чем газелей... ничего не видят, а если не дай бог встанет на пути, то по любому от легковушки мало чего останется...

ну хз, дальнобойщики частенько ведут ся на трассе гораздо культурнее чем часники и автобусы, кстати автобусы ваще бесят :good:

я сча не говорил про безкультурие .. я говорил что они просто не видят ничего ...

Да насчет дальнобойшиков ты прав я сам с ними работаю(транспортная компания у меня по грузо перевозкам)бывают нормальные а бывают и такие козлы которые специально ведут так себя на дороге :good:

У меня зимняя резина-присоски! Интересно, если бы на шипах обочину цепанул, это бы всё равно случилось? :good:

Мда,поздравляю , легко отделался, надо в бордачке иметь очки для ночной езды стоят косарь, зато очь хорошо в сумраке и ночью помогают и что самое главное не слепят,в городе от них толку почти нет а вот за городом весч.

Проверено на собственной шкуре))))))))))

Мда,поздравляю , легко отделался, надо в бордачке иметь очки для ночной езды стоят косарь, зато очь хорошо в сумраке и ночью помогают и что самое главное не слепят,в городе от них толку почти нет а вот за городом весч.

Проверено на собственной шкуре))))))))))

Ну спасибки тебе! Не слышал про такие!

Ну спасибки тебе! Не слышал про такие!

на заправках продаются )) да и в простых магазинах авт озапчастей видел ...

у моего брата есть )) очень прикольно кататься в них )) мир в жёлтом цвете ;)

на заправках продаются )) да и в простых магазинах авт озапчастей видел ...

у моего брата есть )) очень прикольно кататься в них )) мир в жёлтом цвете ;)

Главное только палево не купить.

Главное только палево не купить.

ну само собой ))

мы в россии живём ))

Да хоть и говорят сто японцы хорошие и надежные авто, все равно Немецкий автопром рулит. Я принцепиально не сажусь за японцев, только немцы и ГОЛЬФ слабость моя.

Да и еще такой фактор что я сам Немец :sarcastic_blum: