budweizer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 1.4 16v AKQ 1999г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8nik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 Раскрашен интересно) приятная) тока нада диски замутить какиенить 16.. и снять реснички с фар, мне кажется без них лучше будет..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 А также выкинуть оплетку с руля а то не руль а Сруль! Или не пожалеть денег на перешивку руля хорошей кожей или вообще тупо заменить на свежий руль! В целом приятный Гольф ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 А что за хрень у тебя на потолке? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) Если честно, то - НИОЧЁМ. Слишком много колхоза - оплётка, разноцветная решётка, светодиодная эмблема на потолке, реснички и т.д. Изменено 18 Мая 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budweizer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Danish писал(а): А что за хрень у тебя на потолке? ) ЛОГОТИПЧИК диодный таким я его приобрел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Vetik писал(а): Если честно, то - НИОЧЁМ. Слишком много колхоза - оплётка, разноцветная решётка, светодиодная эмблема на потолке, реснички и т.д. Ну зачем же так сразу ?! По-тихоньку поймет что надо убрать а что надо поставить ! :-) А так тож согласен, насчет: оплетка руля, решетка и реснички ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budweizer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Pro-Ufimec писал(а): Ну зачем же так сразу ?! По-тихоньку поймет что надо убрать а что надо поставить ! :-) А так тож согласен, насчет: оплетка руля, решетка и реснички ) все в норме народ !!! оплетка убрана , реснички сняты решетку нужно перекрасить завтра этим делом займусь ! Честно говоря это мой самый первый автомобиль ! как все сделаю обязательно выставлю фото ! и еще народ честно говоря я сам хочу поменять обивку потолка мож кто знает где можно приобрести комплект : потолок , обивка стоек (и бывают ли они в сером цвете ?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 *цензура*ин, колхоз не колхоз, но *цензура*ин!!! значок ФВ это пипец класссно в потолке!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 наверняка найдешь на Вавилова +7(903)589 пять восемь 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Прикольный-главное есть с чем работать,нравится что решето без значка,смотрится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах