da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 2.02.2008 Стал счастливым,надеюсь, обладателем четвётого гольфика, с двигателем 2,3 литра, V5. Это моя первая машина,катаюсь недавно, но уже успел с ней немного подружиться! На сайте зарегистрировался немного раньше покупки, и заходя в эту тему просто молча завидовал белой завистью авторам. О гольфе мечтал ещё со школы :) Итак, гольфоводы, принимайте брата по разуму! Надеюсь, наше сотрудничество принесёт свои плоды ! Фото моего гольфа прилагаются ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 ммммм цвет зачет!!! поздравляю!! вливайсеееееееееееее :good: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 Поздравляю)))правда грят что двига сложновата по запчастям. 150кобыл,2,3v5, а год какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 Поздравляю)))правда грят что двига сложновата по запчастям.150кобыл,2,3v5, а год какой? Спасибо ! А год 2000. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 ммммм цвет зачет!!! поздравляю!! вливайсеееееееееееее Спасибо ! Цвет самого порадовал (хоть по началу и хотел потемнее синий). Но теперь не жалею , этот цвет как то попозитивнее :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 Кстати , я видел тут народ продаёт рамки под номер и наклейки (а может даже клубные карты). Я бы с большим удовольствием приобрёл бы эту клубную атрибутику. Но так и не нашёл кто конкретно может с этим помочь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 Кстати , я видел тут народ продаёт рамки под номер и наклейки (а может даже клубные карты). Я бы с большим удовольствием приобрёл бы эту клубную атрибутику. Но так и не нашёл кто конкретно может с этим помочь! Приветствую! Преобрести атрибутика можно на встрече. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 хороший! :) на встречи приедешь или далеко тебе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 Да , буду учиться ездить и когда научусь - обязательно приеду (Ну или раньше может встреча поближе к Переславлю пройдёт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 2.02.2008 Стал счастливым,надеюсь, обладателем четвётого гольфика, с двигателем 2,3 литра, V5. Это моя первая машина. Поздравляю с покупкой! (и по чём сегодня такое добро?) Хотя я против колпаков ничё не имею, но эти в топку.. ужос... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 зачетный авто :) Поздравляем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 Приветствую!! Цвет зачетный - такой же как у меня Перед тем как в след. раз поеду в Переславль - наберу тебе в личку, можно будет пересечься, правда вряд ли это будет раньше чем через месяц, но летом бываю там частенько!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 Cool! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2008 Поздра, отличный автос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2008 Симпотный гольфяра :) Поздравляю! Я вообщемто не совсем представляю, где ты сейчас *цензура*одишься, но будешь у нас обязательно заезжай на встречи! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2008 Поздравляю с приобретением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2008 Поздравляю с покупкой! (и по чём сегодня такое добро?)Хотя я против колпаков ничё не имею, но эти в топку.. ужос... Спасибо! Колпачки достались от старого хозяина :) А на лето от него досталось оригинальнное литьё. Всё это добро обошлось в 310 килорублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2008 Завидую белой завистью,первая машина и такой движочек!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2008 Приветствую!!Цвет зачетный - такой же как у меня Перед тем как в след. раз поеду в Переславль - наберу тебе в личку, можно будет пересечься, правда вряд ли это будет раньше чем через месяц, но летом бываю там частенько!! Да , пиши конечно. Если буду на месте обязателльно пересечёмся ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2008 Симпотный гольфяра :) Поздравляю! Я вообщемто не совсем представляю, где ты сейчас *цензура*одишься, но будешь у нас обязательно заезжай на встречи! :) Спасибо. А *цензура*ожусь я всего то в 130 км от Москвы :) Есть большое желание поучаствовать во встречах ! P.S. Спасибо всем кто поздравляет ! Очень приятно ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2008 Завидую белой завистью,первая машина и такой движочек!! Я пока ещё сам не верю своему счастью и сам себе завидую ! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2008 пАчти не дорого... еще раз поздравляю с покупкой. рад за тебя! и цвет и двигло достойное.. и ещё это же твое первый авто! Давай нормальные фотки машины, в соответствуещем разделе (салон. катки... двигло..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2008 Поставил машинку на учёт (не без приключений). 3 гаишника как "обезъяна и очки" искали номер двигателя у меня, а когда через пол часа нашли площадку не смогли прочитать номер и отправили его чистить (причём в сервисе мужик, который специализируется на чистке номеров тоже не смог его найти) На втором сервисе нашли и почистили - теперь никогда не забуду где у V5 выбит номер ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2008 паздравляю коллега ))))))) кстати у меня была проблема не с постановкой на учет, а с прохождением ГТО... аппарат показал разницу в торможении передних колес в 35 при максимуме в 20 ))))))) на след день приехал - показало 1 ))))))) аппарат офигенный. у меня такой же цвет кстати )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2008 паздравляю коллега ))))))) кстати у меня была проблема не с постановкой на учет, а с прохождением ГТО... аппарат показал разницу в торможении передних колес в 35 при максимуме в 20 ))))))) на след день приехал - показало 1 ))))))) аппарат офигенный. у меня такой же цвет кстати )))) Т.е. ты ничего не делал, разница сама исчезла ? :) Мне ведь ещё только предстоит ТО :) Какие сюрпризы меня там ждут, интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах