doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Я так понимаю, про мой вопрос уже забыли))))) Вы же сами писали,как недопресовав ступицу,ее обратно сняли с частью внутренней обоймы...... Вот в этом и "косяк"!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 ну говорят что в этом ничего страшного нет..она обратно встала и все дела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 ну говорят что в этом ничего страшного нет..она обратно встала и все дела... подшипник на Мк4 неразборный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 ну да...я знаю...о чем я и сказал ему...ответ был типа ну если что-то будет не так приедешь я тебе еще раз его поменяю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 ну да...я знаю...о чем я и сказал ему...ответ был типа ну если что-то будет не так приедешь я тебе еще раз его поменяю))) вот и пусть ещё раз меняет, позвони им, пусть готовят подшипник.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах