кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) собственно вопрос! что это за предохранители (номинал 5 Ам), за что отвечают и на что идут?? http://i028.radikal.ru/1105/b8/010767ea1eb1.jpg Изменено 20 Мая 2011 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 голимый колхозинг... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) это ты к чему?на них стоит маркировка VAG, вливаются в основную проводку, к тому же их 2, еще мнения? Изменено 20 Мая 2011 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 фигасе как всё интересно. мне кажется vw так не делают=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) фигасе как всё интересно. мне кажется vw так не делают=) сам в шоке, ума не приложу что это такое, вроде оранжевых предов на 5ам нет, но я могу ошибаться! да и провода идут глубоко в проводку и скручено все фирменными темными жгутами немцев...еще много пыли на этих проводах под защитной пластиковой полоской, ощущение,что все 10 лет не вскрывал никто вы не обращайте внимание на желтый пучек проводов у аккумулятора))это уже моё Изменено 20 Мая 2011 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 ждём Винта ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 У вас какое имеется доп оборудование в машине??? Возможно это от сигнализации....как дополнительной опции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 У вас какое имеется доп оборудование в машине??? Возможно это от сигнализации....как дополнительной опции. доп оборудования нет, все штатное, сигналка, хм, стали бы ту да под воздушник, под накладку пихать 2 преда?мест так-то полно, не в такую ж глубь,сомнительно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 собственно вопрос! что это за предохранители (номинал 5 Ам), за что отвечают и на что идут??http://i028.radikal.ru/1105/b8/010767ea1eb1.jpg может стоит их вытащить и посмотреть что изменится, и хоть так вычислить что откажет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах