zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Добрый день всем. Подскажите как отрегулировать сцепление на гольф 4(2000 г.в 1,6) Сцепление схватывает в конце. Реально ли сделать его в начале. Если да то как?. И оно очень мягкое. Может так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 В принципе можно. Если у вас стоит новое сцепление и такая проблемма, то можно сточить немного курок и тем самым уменьшить ход штока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 Досталось от прежнего владельца. Так что не могу знать. А так ни чем не регулируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 Нет. Но вы не единственны, я тоже когда сел в Гольф был очень удивлен столь высокой педалью....привык.... Должно вылечится при замее сцепления на новое, но пока работает старое я лично не парюсь. Машинка прошла 170 тыщь без замены. Езжу дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosj 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 А педаль так и должна быть мягкой, или есть какая то причина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 Педаль просто обязана быть мягкой, это же VW))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 -"VW - Forever!" -"Какое Forever - DAS AUTO"!!!! Бугагагга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 у меня тоже мягкое и почти в самом верху схватывает.. сначала думал менять, раз верху схватывает, но пробуксовок нет - можно ездить дальше, да и привык уже как-то... так что, езди и привыкай)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeivvv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 + 1 у меня новая сцепа,педаль так же в верху. Все в порядке. Точить ничего не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах