goliaf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Virtuoz442 у тя ящик полон не отправляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 А что из них что))? уж не знаю, я далёк от обоих аспектов =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Прямоток и забей -))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 У мну их уже давно нету, так что санчеса не трогайте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 А тема то какая живучая оказалась!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 так что мы решили?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 да живенькая темка... помоему убрать все косяки и сойдет))) а так не слушай никого, делай как нравится самому)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 (изменено) Давайте эту тему прикрепим, сделаем общей и все будут задавать этот вопрос... Что мне сделать с машиной? *Хочу Спросить Мнение Клубней По Поводу Внешнего Вида!* Покрасить молдинги? Или может сразу откатить на свалку?)) Изменено 18 Июня 2011 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 точно...так и нужно сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 точно...так и нужно сделать... Откатить на свалку)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 сдать по программе утилизации за 50 тыр, заплатить 3 тыр за утилизацию и купить новую!!!! ваз21074!!!!)))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denfreek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 о дааа, новая семера или калина, что может быть лучше, хаха))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 Так и поступлю. Но сначала покрашу молдинги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 Чел клубней послушал, и подумал на.. а я Гольфа купил!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Думаю классика-есть классика,понимаю когда мотор ЗВЕРЮГА.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Давайте эту тему прикрепим, сделаем общей и все будут задавать этот вопрос... Что мне сделать с машиной?*Хочу Спросить Мнение Клубней По Поводу Внешнего Вида!* Покрасить молдинги? Или может сразу откатить на свалку?)) Калесики клевые!И я себе такие хочу)))А так зеркала сначала покрась! А я решился все же зализать молдинги!И боковые в цвет покрашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Нормальный конёк,оставь его его в покое. (хотя,я бы поменял решетку на родную:) + затонировать. Согласен нормальный гольфик, тонировки не хватает и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах