Перейти к контенту
Golf IV Club
Exp1osion

Обучение Мото

Рекомендованный пост

ситуация такая. хочу открыть категорию А. теорию знаю, а вот с практикой так себе - ездить в принципе умею, но 1) ездил на крутом матацыкале ИЖ юпитер 5)) 2) ездил собственно по трассе в Крыму, т.е. всякие восьмерки змейки и т.п. явно в ГАИ не осилю.

Собственно вопрос - нет ли у нас счастливых обладателей мотоциклов, которые готовы за более менее скромную сумму поднатаскать в этих вопросах? так как мотоинструкторы просят от 1000 за час занятий, готов платить рублей по 500-600 за час, ну и готов по паре часов заниматься. мне в принципе много не надо, думаю 5-6 часов хватит чтоб освоить то что требуется для экзамена в ГАИ. Проживаю в САО (м.Савеловская, Динамо), площадку подыщем, был бы учитель) по времени разберемся, готов в любое, но не во все дни. если кого то заинтересует - пишите в личку свои предложения, буду весьма признателен)

Поделиться этим сообщением

я не так давно тоже категорию а открывал,пришел в ДОСАФ (у нас только там можно сдать на А) заплатил инструктору ,и катался сколько влезет

Думаю вряд ли, что кто то на своём коне будет обучать тебя, и тем более на нём даст ездить!! У моца тоже ремонт не из дешёвых, а не дай бог ещё разложишься!! Сразу, упал - купил!!

Думаю вряд ли, что кто то на своём коне будет обучать тебя, и тем более на нём даст ездить!! У моца тоже ремонт не из дешёвых, а не дай бог ещё разложишься!! Сразу, упал - купил!!

Почему же, упал - купил. Когда учишься ездить, ты же не крутишь до отсечки, макс 60км/ч и то большая редкость.

Я сначала на эндуре 125кубовой учился, змеяка, маневры, переключение передач и тп. А потом сел на своего будущего коня cbr600rr который в автошколе, на него наварены снизу дуги, и убран весь пластик. А так, кто стантом занимается думаю спокойно может дать для обучения немного покататься)))

...А так, кто стантом занимается думаю спокойно может дать для обучения немного покататься)))...

Значит тебе надо искать именно этот вариант!! :unsure: